标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
     

    高温玻璃棉通风管道保温 聚氨酯现场发泡保温施工队

    点击图片查看原图
    联系人: 杜经理   
    品牌: 诚瑞联隆
    单价: 16.00元/平方米
    起订: 100 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2020-05-20 15:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高温玻璃棉通风管道保温 聚氨酯现场发泡保温施工队的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高温玻璃棉通风管道保温 聚氨酯现场发泡保温施工队的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     公司专业承揽钢铁厂、化工厂、炼油厂、化肥厂、热力公司锅炉机房、高温炉体设备管道、罐体保温防腐工程。保温材料为硅酸盐、岩棉、玻璃棉、硅酸铝、橡塑、聚氨酯等各种保温材料。工程施工方便,具备防水防腐保温施工资质。
    公司专业从事保温工程安装,科研力量雄厚。具有先进的技术设备,施工经验丰富,严格的技术保证体系和完善的工艺流程,铸就完美的工程质量。秉承技术为先导的革新战略,在冶金、化工、石油、建筑、造纸、供热等行业得到了充分的肯定和认可,广受赞扬。施工范围遍布:山东、北京、天津、河北、山西、陕西、湖北、四川、江苏、安徽等地。
     
     公司主要业务范围:管道保温、设备工程、铁皮保温、铝板保温、不锈钢板保温工程的安装施工;建筑外墙保温工程施工;岩棉、玻璃棉、聚氨酯、橡塑、硅酸铝、硅酸盐等材料的销售。
     
     展望未来,公司将继续把握市场,抓住机遇,不断完善自我,锐意创新,开拓进取。向更高的管理水平迈进,力争把公司建设成为保温行业的骨干企业。
    免责声明: 以上是廊坊诚瑞联隆保温工程有限公司在本站免费发布,该企业负责高温玻璃棉通风管道保温 聚氨酯现场发泡保温施工队的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved