标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应SCWB型微波真空干燥机,微波烘箱

    点击图片查看原图
    联系人: 夏广玲   
    品牌: 顺昌环保
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 88 台
    最后更新: 2020-05-21 09:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应SCWB型微波真空干燥机,微波烘箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应SCWB型微波真空干燥机,微波烘箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      真空微波干燥设备用于多种形态物料低温干燥,也可作为真空浓缩设备使用,干燥速度极快,能大幅提高产品质量,具有高效、加热均匀、易控、安装维修方便等特点。还可用于药品、生物制品、农副产品的干燥、加温、灭菌、熟化,对各种丸剂、颗粒状物料的干燥效果特别优异。微波低温真空干燥设备还具有消毒、杀菌之功效,功率限性可调,智能化控制,环境、温度可控,生产出的产品安全卫生,可延长保质期。

    工作原理

      真空微波干燥设备运行时首先由微波发生器发生微波,经馈能装置输入微波加热器中;物料由传输系统送至加热器中,此时物料中的水分在微波能的作用下升温蒸发,水蒸气通过抽湿系统排除而达到干燥的目的。物料中的细菌则被微波电磁场作用下所产生的生物效应和热效应杀灭。由于微波是直接作用于物料,所以干燥温度低、速度快,物料中的有效成份的损失很小。

     

    免责声明: 以上是南京顺昌环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责供应SCWB型微波真空干燥机,微波烘箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved