标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广西南宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    2020越南节能环保及水处理技术展览会

    点击图片查看原图
    联系人: 林木   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-21 09:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    2020越南节能环保及水处理技术展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020越南节能环保及水处理技术展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     2020第29届越南国际节能环保及水处理技术展览会

     

    展会时间:2020年10月6日—8日

    展览地点:越南河内国际展览中心ICE

    主办单位:越南工贸部、越南贸易促进局、越南环保及水处理行业协会

    承办单位:越南国际展览中心

    中国组展:广西南宁华汇时代展览有限公司

     

    展会介绍:展会创办于1991年,每年一届,是越南乃至东盟地区规模最大、最具影响力的工业类展览会之一,为东盟区域著名的重要品牌展会,历年来得到了越南各部委、河内市人民政府的大力支持。每年一度的展会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注,现已成为越南最具规模及专业性的国家级展会。上届展会展览面积室内1.5万平方米,室外面积6500平方米;参展企业700多家,约1000个国际标准展位,外国企业占45% ;越南占55%。观众人数达3.2万人/次,专业观众率高达70%。来自中国、泰国、韩国、法国、英国、捷克、瑞士、俄罗斯、马来西亚、菲律宾、香港、澳门等二十几个国家和地区的企业参加并进行多边贸易洽谈,现场成交金额超过1.2亿美金。

     

    展示范围:

    ● 节能技术与设备:工业节能(节电、节油、节气、节水、节煤装置及设备)、建筑节能(节能墙体材料及设备、屋面系统材料、采暖、供热设备及通风系统、节能门窗及钢结构、建筑节水品)。

    ● 水处理设备及环境保护:水环境配套设备,过滤设备仪器及材料, 工业废水和城市污水处理、给排水、水泵、水表、阀门、管道及机械类,管网检测及处理修复工程技术、密封件材料及管道设备;水资源设备,环保材料、环保电器、环保电池、环保动力设备、环保清洗设备及零配件、节能技术、工业、城市生活垃圾收运、处理装备、有毒、有害废物的处理、净化设备、供水系统等。

     

    中国招展单位联络方式:可申请国外展会补贴50%-70%

    广西南宁华汇时代展览有限公司

    联系人:林木

    电话:0771-6776118  

    手机: 18878998320

    QQ:3401907625

    欢迎致电索阅展会详细资料!

     

    免责声明: 以上是广西世创会展有限公司在本站免费发布,该企业负责2020越南节能环保及水处理技术展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved