标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    低温真空微波干燥剂,微波干燥机技术-可定制

    点击图片查看原图
    联系人: 夏广玲   
    品牌: 顺昌环保
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 88 台
    最后更新: 2020-05-21 09:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    低温真空微波干燥剂,微波干燥机技术-可定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低温真空微波干燥剂,微波干燥机技术-可定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     常规真空干燥中由于真空条件下空气对流传热难以进行,只有依靠热传导的方 式给物料提供热能,传热速度慢、效率低,并且温度控制难度大。微波加热是一种电磁波加热,微波直接作用于物料,使其里外同时被加热,无须通过对流或传导来 传递热量,所以加热速度快,干燥效率高,温度控制容易。

     

     

    微波是频率从300MHz~300GHz的电磁波。微波热效应是微波与物料直接相互作用,将超高频电磁波转化为热能的过程。微波杀菌是微波热效应和生物效应共同作用的结果。微波对细菌膜断面的电位分布影响细胞膜周围电子和离子浓度,从而改变细胞膜的通透性能,细菌因此营养不良,不能正常新陈代谢,生长发育受阻碍死亡。从生化角度来看,细菌正常生长和繁殖的核酸(RNA)和脱氧核糖核酸(DNA)是由若干氢键紧密连接而成的卷曲大分子,微波导致氢键松弛、断裂和重组,从而诱发遗传基因或染色体畸变,甚至断裂。微波杀菌正是利用电磁场效应和生物效应起到对微生物的杀灭作用。实践证明采用微波装

     

      微波干燥与传统干燥方式完全不同。它是使被干燥物料本身成为发热体,不需要热传导的过程。因此,尽管是热传导性较差的物料,也可以在极短的时间内达到干燥温度。

    常用于粉状、颗粒状物料的干燥脱水。传统的干燥方法时间长、耗电量大,加热不均匀,劳动强度大,上下翻动,而微波能干燥特点,微波能穿透物体内部里外同时加热,频率是2450MHZ,以每秒24亿5千万次的振荡,水分子也同样是万次的振荡,分子之间互相摩擦产生热量,自身发热。所以可广泛用于化工产品的分装物料的干燥脱水。例如:草酸钴、氢氧化锂、氢氧花镍、甘露纯、仲钨酸铵、钴酸锂、碳酸钡、碳酸锶等,含水量从40%干燥后达到0.5%,烘干时间只频率:2450±50MHz。

    免责声明: 以上是南京顺昌环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责低温真空微波干燥剂,微波干燥机技术-可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved