标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    百合花微波真空干燥机测试方式

    点击图片查看原图
    联系人: 夏广玲   
    品牌: 顺昌环保
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-21 09:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    百合花微波真空干燥机测试方式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解百合花微波真空干燥机测试方式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1、干燥迅速

    微波干燥与传统干燥方式完全不同。它是使被干燥物料本身成为发热体,不需要热传导的过程。因此,尽管是热传导性较差的物料,也可以在极短的时间内达到干燥温度。

    2、干燥均匀

    无论物体各部位形状如何,微波干燥均可使物体表里同时均匀渗透电磁波而产生热能。所以干燥均匀性好,不会出现外焦内生的现象。

    3、节能高效

    由于含有水分的物质容易吸收微波而发热,因此除少量的传输损耗外,几乎无其它损耗。故热效率高、节能。它比红外干燥节能1/3以上。

    4、防霉、杀菌、保鲜

    微波干燥具有热效应和生物效应,能在较低温度温度下灭菌和防霉。由于干燥速度快、时间短,能最大限度地保存物料的活性和食物中的维生素、原有的色泽和营养成份。

    5、工艺先进

    只要控制微波功率即可实现立即干燥和终止。应用人机界面和PLC可进行干燥过程和干燥工艺规范的可编程自动化控制。

    6、安全无害

    由于微波能是控制在金属制成的干燥室内和波导管中工作,所以微波泄漏极少,没有放射线危害及有害气体排放,不产生余热和粉尘污染,既不污染食物,也不污染环境。

    百合干燥微波干燥机设备技术参数:

    免责声明: 以上是南京顺昌环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责百合花微波真空干燥机测试方式的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved