标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    锁管机亮度高耐磨不易掉漆

    点击图片查看原图
    联系人: 李艳玺   
    品牌: 鸿源
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-21 09:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    锁管机亮度高耐磨不易掉漆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锁管机亮度高耐磨不易掉漆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       锁管机质量稳定:全程质量監控,细致入微,检测,保证产品质量。交货快捷:先进生产流水线,备货充足,常规产品全部仓库现货供应!专业定制:高级工程师专业选型报价,各种材质非标产品皆可洽谈定做!

    鸿源机械有限公司本着服务用心、品质至上、交货准时、价格合理一直是我们坚持的理念。希望我们的合作、会给您带来“质”高无尚的好运。

     

     

    锁管机主要功能之一就是扣压成型技术,它与其他的扣压设备相比,锁管机比其他液压成型的扣压工艺更具优越性,主要对于空心办截面结构的元件,传统的扣压工艺是先扣压成形两个半片后再焊接成整体,现在锁管机液压成形则就可以一次性整体成形沿着构件截面有变化的空心结构件。于其他传统工艺相比,锁管机主要有以下几大优点:

    1.可以减少模具和零件数量,可以的降低模具费用。锁管机的液压成形件通常只需要1套模具,而传统的扣压件则需要多套模具。发动机的托架零件由6个减少到1个,散热器支架零件也由传统的17个减少到10个。

    2.减轻质量,锁管机可以节约大量的材料。相对于对于散热器支架、汽车发动机托架等典型零件,锁管机液压成形件比传统的扣压件减轻15%~50%;而对于空心阶梯轴类零件 大可以减轻50%的重量。

    3.锁管机的产品可减少后续机械加工、组装的焊接量。这里以散热器的支架为例,散热面积增加了43%,而焊点由原来的174个减少到20个,加工工序也由原来的13道减少到6道,生产率提高70%。

    4.锁管机可以大大的提高了强度与刚度,尤其是疲劳强度。

    5.锁管机大大的降低了产品的生产成本。 

    提高锁管机的使用寿命,就等于是降低采购成本,提高生产效率,日常操作中一些习惯性的动作,往往会给锁管机性能带来很大的危害。如我们常见的液压系统的突然启动、停机、变速或换向时,阀口突然关闭或动作突然停止,由于流动液体和运动部件惯性的作用,使系统内瞬时形成很高的峰值压力,这种现象就称之为液压冲击,会对密封装置、管道或液压元件造成很大的破坏,还会引起液压设备振动,产生很大噪声。

    锁管机在阀门突然关闭或液压缸快速制动等情况下,液体在系统中的流动会突然受阻。这时由于液流的惯性作用,液体就从受阻端开始,迅速将动能逐层转换为压力能,因此产生了压力冲击波;此后,又从另一端开始将压力能逐层转换为动能,液体又反向流动;然后,又再次将动能转换为压力能,如此反复地进行能量转换。由于这种压力波的迅速往复传播,便在系统内形成压力振荡。实际上,由于液体受到摩擦力以及液体和管壁的弹性作用,会不断消耗能量,才使振荡过程逐渐衰减而趋向稳定。

    售前售后服务

    1、为用户正确选择 佳规格型号的产品

    2、满足用户的特殊设计

    3、负责产品的安装调试,保证产品正常使用,为用户提供技术培训

    鸿源机械拥有几十年的发展史,资历雄厚,拥有完美的售后体系,专业知识。

     
    免责声明: 以上是饶阳鸿源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责锁管机亮度高耐磨不易掉漆的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved