标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     

    广州双人铁床使用中空异型材,重压之下依旧牢固如初!

    点击图片查看原图
    联系人: 何小姐 客服  
    品牌: 连盈家具
    单价: 1.00元/套
    起订: 15 套
    供货总量: 100001 套
    最后更新: 2020-05-21 10:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州双人铁床使用中空异型材,重压之下依旧牢固如初!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州双人铁床使用中空异型材,重压之下依旧牢固如初!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    广州双人铁床使用中空异型材,重压之下依旧牢固如初!

    材质组成:

    01:立柱:采用冷轧润板压制而成.其立面为中空异形,立柱正面和侧面有加强筋.材料厚度为 1 . 2mm (国标)连接处卡扣经冲床冲压成 L 型,需有三个连接卡口,材料厚度为2.0mm,打破传统安装工艺。

    02褛梯:支架采用25*25*l.0mm(国标)椭圆焊接,脚踏板采用1.2mm厚冷轧钢板经冲压而成,楼梯板表面都有防滑纹,防止上楼梯时不小心滑到 。

    03横梁:采用冷轧钢板经特制成型线轧制而成.其立面为中空异,正面有两条加强筋,材料厚度为12mm (国标),安全加高栏:采用19*1.0mm(国标)厚管材弯制而成.长度需要达到1.3 米以上,高度为 300mm ,焊接处均经过打磨,成品无毛刺划伤手

     

    优势:

    更安全

    1.2mm厚度冷轧钢板,安全卡扣链接护栏高度达到300mm

    更美观

    立柱采用斜边设计风格,确保安全的同时更适合大众的审美
           更耐用

    10年质保,静承重400KG,立柱扇形结构内外高温喷粉防止生锈
           易拆装

    产品无螺丝,采用卡槽式拼接安装,配送安装视频以及说明书

     

    造型美观靓丽的广州双人铁床,连盈家具一般以纯色调喷粉,桔纹白比较明亮清新。上面的床架牢固静音,采用围合式立柱设计,中空异型材边缘都经过圆角处理,不容易碰头受伤,表层采用机械臂焊接技术,保证焊接平稳、质量稳定无焊渣倒刺。床下面的书桌柜可以放置课本,也可以放电脑,便于学习。连盈家具对衣柜的设计加大尺寸,增加容纳空间,漂亮衣服随便放,跟在家没区别。

    免责声明: 以上是广东连盈家具有限公司在本站免费发布,该企业负责广州双人铁床使用中空异型材,重压之下依旧牢固如初!的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved