标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    电工电气 » 低压电器 » 调速器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 低压电器 » 调速器 »

    TRICONEX调速器

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理 销售经理  
    品牌: TRICONEX
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2020-05-21 11:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    TRICONEX调速器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TRICONEX调速器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海轶舜国际贸易有限公司供应德国TRICONEX控制器、TRICONEX调速器、TRICONEX通讯卡、TRICONEX控制模块、TRICONEX数字输入模块、TRICONEX模拟量输入模块等全系列产品。
    Triconex通过三重组合式冗余结构(TMR)而给出其容错能力。此系统由三个完全相同的系统支路组成(电源模件除外,该模件是双重冗余的)。每个系统支路独立地执行控制程序,并与其它两个支路并行工作。硬件表机制则对所有来自区域场的数字式输入和输出进行考核和验定。模拟输入则经受中值选择处理过程。
    3501E 115VAC/VDC 数字输入
    3502E 48VAC/VDC 数字输入,仅有常闭点
    3503E 24VAC/VDC 数字输入,仅有常闭点
    3505E 24VDC 数字输入,仅有常闭点
    3601E 115VAC 数字输出
     
    通讯卡 TCM-4351B/RJ*2-modbus*4
    TCM卡 4351B
    我公司还销售德国CAL控制器、澳大利亚CONTREC控制器、美国C3CONTROLS控制器、德国NETTER-VIBRATION振动器、美国SIME-STROMAG制动器、英国TWIFLEX制动器、美国Farval控制器、荷兰BRONKHORST控制器等产品,欢迎来电咨询。
     
     
     
     
    免责声明: 以上是上海轶舜国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责TRICONEX调速器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved