标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    粉末冶金自动配料混料系统

    点击图片查看原图
    联系人: 刘经理   
    品牌: 荣信
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-21 14:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    粉末冶金自动配料混料系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解粉末冶金自动配料混料系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    系统概述:
    粉末冶金自动配料混料系统是我公司为完善自动配料生产工艺,填补粉末冶金行业空缺而最新研发的高科技产品,该系统是将原料库存管理、配方管理、信息管理、配料称重、自动提升、自动混料融为一体研发而成的系统,主要用于粉末冶金连续自动配料、自动混料,为用户实现产品信息可追溯管理提供原始依据和保障,有效解决配料过程中人为因素的影响,提高企业现代化管理水平。该系统可以适用于普通铁基粉末冶金以及轨道交通行业粉末冶金闸片自动配料混料。   
    系统特点:
    1.操作简单、自动化程度高,只需按下启动按钮就可完成自动配料、自动输送、自动混料、自动过筛、自动包装、自动送料至压机,整个过程不需要人工参与。
    2.配料过程全自动,避免人为因素的影响,提高产品质量稳定性,减少人员成本。
    3.原料出入库及投料采用条码防错管理,遵循先进先出的原则,当员工操作错误时系统不执行该操作。
    4.多种喂料方式选择,称量精度可以达到±0.1%。
    5.配方权限管理,区分管理人员和操作人员,实现了配方保密。
    6.该系统可储存编辑多个配方,最多储存500个配方。
    7.系统可自动存储配料过程中所有信息,实现产品的可追溯性,并能打印报表。
    8.系统具有扩展性,可与公司的ERP、MES系统连接。

    免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责粉末冶金自动配料混料系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved