标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 网络服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 网络服务 »

    币值管理机器人,量化做市软件

    点击图片查看原图
    联系人: 向先生   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-21 17:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    币值管理机器人,量化做市软件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解币值管理机器人,量化做市软件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     币值管理机器人,量化做市软件
    量化交易机器人/做市机器人主要功能有:
    1、?量化交易机器人自动刷量布K线图
    2、量化交易?机器人增加交易深度,自动补单
    3、?量化交易机器人帮助项目方最小成本消耗实现洗盘、横盘、拉升、打压、拉盘等一系列操作
      目前市场各种交易程序良莠不齐,判断一款数字货币量化交易程序是否优秀的前提之一是盈利能力,其二是它的止损风控能力。在这两方面量化交易机器人相较于市场上的其他量化交易程序着一套自己的处理思路。
    币值管理机器人,具备操盘手级别的能力:
    1、自动刷量,K线连续性优化
    2、创造交易深度,自动智能补单
    3、大交易所行情、深度同步
    4、多交易对管理,价格维稳
    5、?辅助交易员实现市值管理操作,智能实现洗盘、横盘、拉升、打压、拉盘、吸筹等一系列动作
    6、?自定义做市策略
    7、?交易历史记录分析,交易成本、风险
    现成的成熟量化市值机器人系统,详情合作可以咨询13823153121   Q:1992891126
    免责声明: 以上是广东源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责币值管理机器人,量化做市软件的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved