标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应六角钢丝铅封 防伪铅封 塑料铅封

    点击图片查看原图
    联系人: 田秀枝   
    品牌: 茂源
    单价: 面议
    起订: 1000 个
    供货总量: 1000000 个
    最后更新: 2020-05-22 09:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应六角钢丝铅封 防伪铅封 塑料铅封的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应六角钢丝铅封 防伪铅封 塑料铅封的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


     销售、服务为一体的专业公司,技术力量雄厚,加工设备精良,检测手段完善,工艺先进,管理严格,先进的生产设备,检测手段严格的流水线作业。专业生产各种铅封,电力铅封,石油铅封,油罐车铅封,铅封扣,带线铅封,防盗铅封,塑料铅封,铅封线,铅封钳,封印钳,抽紧式钢丝封,抽紧式尼龙带,施封锁,油罐车施封锁,电力表箱锁,铅封条,集装箱封条,货柜封条,塑料封条,钢丝封条,高保封条,铁皮封条,挂锁封,特殊锁具,各种五金锁具等多种校验密封产品,还可以根据用户的要求为您设计,制造更加符合要求的施封锁具。(我公司还有提供做铅封的自动铅封机器)      本公司生产的铅封牢固,耐温易锁,防腐性能好,标识号码清晰,使用方便,价廉物美等特点,广泛应用於仪表、表箱、煤气表、供电、供气、供水、军工、石油运输、化工、矿山、水泥、公交、邮政、海关、铁路、金融、超市、服装标识、货柜,外贸商检、集装箱、船舶、国内空运、国际空运、物流公司、船务公司、运输搬运设备、交通运输产品加工、及企业产品检验、包装桶封装、能源计量、防止偷盗泄密封存等行业,多年来一直深受广大用户信赖。
    免责声明: 以上是滨州茂源电器有限公司在本站免费发布,该企业负责供应六角钢丝铅封 防伪铅封 塑料铅封的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved