标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    山东双金属堆焊型耐磨板 复合板 板子厚度

    点击图片查看原图
    联系人: 李颖   
    品牌: 济宁国龙
    单价: 1.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2020-05-22 09:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东双金属堆焊型耐磨板 复合板 板子厚度的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东双金属堆焊型耐磨板 复合板 板子厚度的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     l 本是同根生 双金属堆焊型耐磨板 复合板 板子厚度 几加几为您专属定做

     

    l 耐磨板型号类型很多 效果不错的还是这种堆焊型耐磨板哦  基板加耐磨层堆焊的  10+6  8+4  我们有很多选择为您提供  想get更多参数找小李啦

    l 75、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你有梦的时候就不要放弃梦。

    l 76、青春是蓬勃向上,积极进取的象征,是奋斗的黄金时期。

    l 耐磨钢板规格全,品种多,已成商品系列化。

    l 耐磨钢板可以切割,弯曲或卷曲、焊接和打孔,它可以加工成普通钢板可以加工的各种部件。切割好的耐磨钢板可以拼焊成各种工程结构件或零部件

    l 耐磨板应用场合分析:

    l 玻璃行业:风机叶轮,风机叶片,后盘衬板,风机机口,易磨损部件。 

    l 电力工业:风机叶片,燃烧器管线,堆取料机料斗、料仓衬板,磨煤机衬板,煤灰输送管,煤灰分配器格板,溜槽,卸煤设备衬板。 

    l 水泥工业:刮料板,溜子,导风锥,导向风叶,除尘管道,出渣槽。  
    我是小李(李颖 1.5.9.6.3.0.6.4.9.9.7)微信手机同号,为您答疑是我的莫大荣幸哦

    l 耐磨板型号分析:

    l 堆焊板规格: 3+3     4+4     5+5      5+4      6+4     6+6     8+8     8+4   

    l            8+6     10+4    10+6     10+10    12+6    12+8    20+10   30+10
    堆焊板板幅: 1400*3000mm     1400*3400mm       1400*3500mm     2100*3500mm  

    l 李颖--15963064997 (微信和手机是同号)

    l 李颖QQ—1577398441

    l 李颖座机:0537-3282819

    l 李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎

    l 由于产品型号种类繁多,如有采购需要请来电详询,以电话报价为准,等待您的来电。 

    免责声明: 以上是济宁市国龙工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责山东双金属堆焊型耐磨板 复合板 板子厚度的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved