标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应自来水管道警示桩 塑钢PVC供水管道标志桩

    点击图片查看原图
    联系人: 万经理   
    品牌: 旭展
    单价: 面议
    起订: 10 根
    供货总量: 1000000 根
    最后更新: 2020-05-22 09:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应自来水管道警示桩 塑钢PVC供水管道标志桩的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应自来水管道警示桩 塑钢PVC供水管道标志桩的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
    1、强度高,不容易变形,不容易被撞碎。
    2、防腐蚀性好,可以使用在更多的环境中。
    3、外观美观,桩体上的颜色不褪色,字体图案更加清晰,亮度更好,在一定程度还美化了环境。
    4、质量轻,搬运运输安装都更加方便。
    5、使用年限长,可以长达30年,并且使用期间不需要特殊维护。
    6、绿色环保产品,还没有回收价值,自然防盗。
    通信光缆警示桩,供水燃气管道警示桩玻璃钢加密桩,石油燃气管道里程桩,光缆供水标志桩电力玻璃钢警示牌,中石油燃气自来水管道标志牌,玻璃钢标志桩,地埋式标志桩,光缆警示桩,塑钢标志桩,光缆标志桩,地埋式路径标志桩,燃气警示桩, PVC路径标志桩,地埋式标志桩,电力标志桩,自来水警示桩,燃气警示桩,电力塑钢标志桩 电信路径警示桩 PVC路径标志桩,地埋式塑钢电力标志桩PVC电信电缆警示桩, 电缆路径标志桩采用高分子复合材料配以高强度玻璃纤维经高温压制而成。具有强度高,重量轻,耐腐蚀,抗冲击,不龟裂,不变色,使用寿命长等特点。产品无二次回收价值,因此具有防盗功能。安装简便,是水泥警示桩的有效换代产品。用途:主要用于电缆线路在绿化带、农田、灌木丛、郊区等设置电缆路径标志块不明显的地方。可单独用于一根电缆的走向标示,也可用于几根电缆并行的电缆通道走向标志。直线段宜每间隔100米设置1座,一般设置在各类电缆井处。直线段较长时,在两座工作井之间加设标志桩。 ,为进一步规范天然气管线标志桩建设,燃气公司从8月中旬开始,加快速度对原有天然气管线标志桩进行整改及对新建天然气管线标志桩进行埋设,一个多月时间,完成了90%的工程量,共埋设了柱状标志桩1087只,人行道上的块状标志桩正在敷设中。 电力塑钢标志桩 电信路径警示桩 PVC路径标志桩,地埋式塑钢电力标志桩PVC电信电缆警示桩, 电缆路径标志桩采用高分子复合材料配以高强度玻璃纤维经高温压制而成。具有强度高,重量轻,耐腐蚀,抗冲击,不龟裂,不变色,使用寿命长等特点
    免责声明: 以上是滨州旭展电力器材有限公司在本站免费发布,该企业负责供应自来水管道警示桩 塑钢PVC供水管道标志桩的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved