标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应PVC地电缆警示桩 塑钢电力光缆警示桩

    点击图片查看原图
    联系人: 万经理   
    品牌: 旭展
    单价: 面议
    起订: 10 根
    供货总量: 1000000 根
    最后更新: 2020-05-22 09:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应PVC地电缆警示桩 塑钢电力光缆警示桩的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应PVC地电缆警示桩 塑钢电力光缆警示桩的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


     一、1.标志桩适用范围:燃气、供水、石化、广电、供电、通讯、预
    埋光缆的地表标志。


    2.标志桩是利用塑钢型材也叫PVC型材精制而成。该材料性能优良、加工方便、用途广泛,其物理性能如刚性、弹性、耐腐蚀、抗老化性能优异

    3.标志桩性能特点:抗撞性能强、耐冲击、耐老化、适温性能好、使用寿命长、抗腐蚀、不变形、不褪色、标志显眼、投资省、成本低、效果好、轻巧,安装方便,便于施工、美观、大方等显著特点,并且无回收价值,自然防盗,可以有效解决地下重要设4.管道地面标志桩包括:里程桩、标志桩、转角桩、交叉桩、穿越桩、设计桩、警示牌。

    二、燃气行业标志桩

    1.燃气标志桩颜色艳丽、抗老化、强度好,使用寿命可达10年以上。   

    2.燃气标志桩真正免维护,不同于水泥、石头等材料需要定时每年去上油漆、喷字,省却维护工时费用,燃气塑钢标志桩表面文字基础坚硬,耐磨持久。也可按用户单位提供的桩号,里程数,路径方向指示箭头,维护电话等信息资料逐个定做。   

    3.全方位工程给甲方单位提升企业标准化管理新形象,燃气标志桩具体尺寸可按要求定制。

    免责声明: 以上是滨州旭展电力器材有限公司在本站免费发布,该企业负责供应PVC地电缆警示桩 塑钢电力光缆警示桩的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved