标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 展览服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广西南宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 展览服务 »

    2020越南工业控制自动化及仪器仪表展览会

    点击图片查看原图
    联系人: 林木   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 10:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    2020越南工业控制自动化及仪器仪表展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020越南工业控制自动化及仪器仪表展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     2020第29届越南国际工业控制自动化及仪器仪表展览会

     

    展会时间:2020年10月6日—8日

    展览地点:越南河内国际展览中心ICE

    主办单位:越南工贸部、越南贸易促进局、越南工业自动化协会

    承办单位:越南国际展览中心

    中国组展:广西南宁华汇时代展览有限公司

     

    展会介绍:

    展会创办于1991年,每年一届,是越南乃至东盟地区规模最大、最具影响力的工业展,为东盟区域著名的重要品牌展会,历年来得到了越南各部委、河内市人民政府的大力支持。每年一度的展会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注,现已成为越南最具规模及专业性的国家级展会。上届展会展览面积室内1.5万平方米,室外面积6500平方米;参展企业700多家,约1000个国际标准展位,外国企业占45% ;越南占55%。观众人数达3.2万人/次,专业观众率高达70%。来自中国、泰国、韩国、法国、英国、捷克、瑞士、俄罗斯、马来西亚、菲律宾、香港、澳门等二十几个国家和地区的企业参加并进行多边贸易洽谈,现场成交金额超过1.2亿美金。

     

    展示范围:

    ● 工业自动化:组装及搬运系统、线性**系统、工业影像处理系统、控制系统、PLC、SCADA、传感器和执行器、工业用电脑、通讯、网络和现场总线、嵌入式系统、测量和测试系统、工业自动化数据获取及辨别系统、激光技术、自动化服务、空压技术及设备。 电气系统:变压器、电池和不间断电源、伺服电机和变频器、传动、机械驱动系统、电线及电缆附件、电气控制系统用电气开关装置和设备、电工及光电部件、电力电工测试和检测设备。

    ● 仪器仪表:调节器、敏感元件及测量装置、变送器、传感器、测试仪、计量仪、指示器、电子测量仪器、执行器、调节阀、**器、称重装置、信号处理器、智能化仪表、分析和光学设备及仪表、实验室仪器及设备。

    ● 仪表材料元器件及附件:系统元器件,部件及控制用附件、现场总线附件、电线/电缆,机箱机壳、连接器、端子、过滤器、泵、阀门、光纤及机电元器件、低压电器、工业电器、开关、电源、激光与光电子设备。

    ● 机器人技术:工业机器人、服务机器人、机器人仿真及视觉系统、相关机器、装置及零部件。

    ● 工业自动化信息技术及软件:工厂集成化管理软件、工业IT软件、工业基本系统及开发工具、工厂生产软件、工业用互联网/工厂内局域网、工厂外部局域网解决方案、服务、物联网、PLM等。

     

    中国招展单位联络方式:可申请国外展会补贴50%-70%

    广西南宁华汇时代展览有限公司

    联系人:林木

    电话:0771-6776118  

    手机: 18878998320

    QQ:3401907625

    欢迎致电索阅展会详细资料!

     

    免责声明: 以上是广西世创会展有限公司在本站免费发布,该企业负责2020越南工业控制自动化及仪器仪表展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved