标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 展览服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广西南宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 展览服务 »

    2020越南金属加工及冶金工业展览会

    点击图片查看原图
    联系人: 林木   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 10:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    2020越南金属加工及冶金工业展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020越南金属加工及冶金工业展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     2020第29届越南国际金属加工及冶金工业展览会

     

    展会时间:2020年10月6日—8日

    展览地点:越南河内国际展览中心ICE

    主办单位:越南工贸部、越南贸易促进局、越南金属加工协会

    承办单位:越南国际展览中心

    中国组展:广西南宁华汇时代展览有限公司

     

    展会介绍:展会创办于1991年,每年一届,是越南乃至东盟地区规模最大、最具影响力的金属工业类展览会,为东盟区域著名的重要品牌展会,历年来得到了越南各部委、河内市人民政府的大力支持。每年一度的展会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注,现已成为越南最具规模及专业性的国家级展会。上届展会展览面积室内1.5万平方米,室外面积6500平方米;参展企业700多家,约1000个国际标准展位,外国企业占45% ;越南占55%。观众人数达3.2万人/次,专业观众率高达70%。来自中国、泰国、韩国、法国、英国、捷克、瑞士、俄罗斯、马来西亚、菲律宾、香港、澳门等二十几个国家和地区的企业参加并进行多边贸易洽谈,现场成交金额超过1.2亿美金。

     

    展示范围:

    ● 冶金铸造技术及设备:采矿、冶炼、连铸、轧机、轧制、轧辊、拉拔、精整、镀锌、镀锡、彩色涂层、冶金工业炉、窑及加热设备、铸造、锻压、焊接、热处理、冷却设备、冶金辅助机械设备及产品、冶金原料处理(矿石、焦炭 及其它辅助原料)板材剪切设备(横剪、纵剪分条)钢材打号设备、金属打标机、铁合金生产、金属加工机械、金属结构制造、加工、安装及冶金专用设备的设计、制造、安装调试等;

    ● 铝工业:原材料、初级金属产品、半成品、半合成品、铸件、板、带、箔、挤压材、特殊应用的铝类产品—主要应用于建筑、运输、电子、机械、表面处理及接缝技术轻金属贸易和回收。

    ● 钢管工业:特钢、不锈钢、碳钢、合金钢等各种口径的无缝管、焊管;以及生产精整设备,各类周边配套设备等。

    ● 板材(彩色钢板、镀锌板、涂层板、中厚板、金属复合板、压形板、护拦板、各种彩色钢瓦)。

    ● 线材、各种不锈钢线材、弹簧线材、螺丝线材及其它钢丝钢线。

    ● 带材及钢带、型材及H型钢、棒材及合金钢、特殊钢、各种模具钢。

    ● 特殊钢(结构钢、工具模具钢、弹簧钢、轴承钢、高温合金等)

    ● 产品、制成品及辅助用品、钢铁产品、有色金属产品、金属制品、金属结构产品及各种应用材料、五金制品、炭素材料及制品、各种铁合金产品、金属防腐涂料、冶金化学药剂、工业润滑油、金属加工油及润滑材料、防锈材料、密封材料、各种冶金包装及材料设备;

    ● 冶金检测及自动化:测温仪、测厚仪、测宽仪、测速仪、红外分析仪、红外测温仪、无损检测设备、硬度计金相分析、化学分析仪表、热工校验仪表、金属材料试验机、传感器及变速器、工控机、工业电视、自动化 控制系统、电子检测及自动化控制装置、数据处理技术;

    ● 用于冶金热加工、机械加工、物料输送、动力传动、冶金轴承、减速机、切断、称重、润滑、液压、除尘表面处理、起重、电气、工业窑炉、燃烧器、金属圆锯机、倒角机、磨削、抛光设备(抛丸机、抛丸清理机械、钢材预处理设备)、 冶金锯片、切割、机械设备及各种应用材料;

    ● 耐火材料:原料及处理设备、生产加工技术及设备、各种耐火材料产品。

     

    中国招展单位联络方式:可申请国外展会补贴50%-70%

    广西南宁华汇时代展览有限公司

    联系人:林木

    电话:0771-6776118  

    手机: 18878998320

    QQ:3401907625

    欢迎致电索阅展会详细资料!

     

    免责声明: 以上是广西世创会展有限公司在本站免费发布,该企业负责2020越南金属加工及冶金工业展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved