标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东惠州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    30厚滤水板、北京绿化种植排水板

    点击图片查看原图
    联系人: 赵晨红   
    品牌: 鸿集
    单价: 3.85元/平方米
    起订: 66 平方米
    供货总量: 99999 平方米
    最后更新: 2020-05-22 10:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    30厚滤水板、北京绿化种植排水板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解30厚滤水板、北京绿化种植排水板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    30厚滤水板,现货充足北京绿化种植排水板鸿集出售,良好的排水系统对土建的施工周期及构筑物的正常使用和寿命具有重要的作用。排水板的排水板与多孔渗水管组成一个有效的疏排水系统,圆柱形的多空排水板与无纺布也组成一个排水系统,从而形成一个具有渗水、贮水和排水功能的系统。排水板用于地下工程顶板或屋顶绿化中,抗压强度高、荷载轻。与常规工艺相比,将排水板和土工布复合,具有排水、防水、透气、保湿、隔根等多种功能集于一体;排水板用于保温平屋面或地下工程底板中,排水板的多个支点使建筑面层与结构层之间形成空隙,具有隔潮、排水、保温等功能;排水板的边缘有大小支点,可以相互顺坡搭接,即使渗漏水再多,都能及时迅速的排出。施工和运输都非常简单方便。公司始终以顾客满意为目标,以诚信经营为宗旨,愿与广大海内外客户携手合作,共创美好的明天欢迎各位新老客户前来洽谈合作。

    鸿集排水板具有排水、蓄水、防水保护板是以(HDPE)。(HIPS),(PVC)为主要原料,采用新技术经现代流水线而制成的防水卷材,HDPE、HIPS排水蓄、防水保护板通过新的防水、排水、蓄水的专业设计,对防水工程既做到了排水、蓄水、堵水相结合,又防止了植物根系的刺穿和化学物品对建筑物的腐蚀,从而达到全面保护系统安全的目标、排水板复工生产北京绿化种植排水板。

    鸿集排水板产品特点:排水板、蓄排水板、土工布、土工膜、

    1、环保无污染,对地下水,生态环境,人体健康无任何坏处。

    2、排水、蓄水、防水保护板是采用高分子树脂为原料,因此该产品具有抗压强度高,柔韧性好,抗拉强度高,防腐蚀,抗酸碱,防植物穿刺,不分解的特性。

    3、具有隔音、透气的功效,同时还可起到透气防潮的效果。

    4、它的使用寿命长达100年以上。

    5、易于安装,采用可靠简单的连接方式(焊接.粘接或搭接)。

    免责声明: 以上是惠州市鸿集工程材料有限公司在本站免费发布,该企业负责30厚滤水板、北京绿化种植排水板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved