标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    FPA982-3热敏片 0.2mm

    点击图片查看原图
    联系人: 郑识贤   
    品牌: 龙跃双金
    单价: 165.00元/kg
    起订: 1 kg
    供货总量: 5000 kg
    最后更新: 2020-05-22 10:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    FPA982-3热敏片 0.2mm的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FPA982-3热敏片 0.2mm的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    双金属片也称热双金属片,由于各组元层的热膨胀系数不同,当温度变化时,主动层的形变要大于被动层的形变,从而双金属片的整体就会向被动层一侧弯曲,则这种复合材料的曲率发生变化从而产生形变。其中,膨胀系数较高的称为主动层;膨胀系数较底的称为被动层。但是随着双金属应用领域的扩大和结合技术的进步,近代已相出现三层、四层、五层的双金属。事实上,凡是依赖温度改变而发生形状变化的组合材料,现今在习惯上仍称为热双金属。
    龙跃东莞金属材料公司销售的高敏感型5J20110(5J11),通用中敏感型5J1480(5J18)/5J1580(5J16),电阻型5J1306A(R6A),高温型5J1070(5J23),耐腐蚀型5J14140,低温型5J1380(5J19)等热双金属片,进口德国德镍公司双金, TB138/42 , TB127/25 , TB138/17 , 三金属带材 , MY 5SP , R25 , R15 , R11 , R9 , R6 , TB180/05 , TB208/110 , TB150/11 , AMW TB208/110 , AMW TB180/05,工厂设有现代化的理化分析中心,并引进了国内*先进的热双金属室温固相复合生产线,20辊高精度轧机等设备,采用了国际上*先进的关键性技术,可控气氛的复合技术,热双金属产品由于采用了先进的冷复合工艺,厚度比、扩散层薄、性能稳定,深受客户的信赖和青睐。并且多年的热双金属生产经验使得我们在成材率方面有较大优势,价格也具有很大竞争力。
    龙跃金属材料常规供应厚度0.05mm到1.5mm宽度1.0mm到150mm双金属可根据客户需要提供分丝、冲片等加工服务。
    免责声明: 以上是东莞市龙跃金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责FPA982-3热敏片 0.2mm的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved