标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     

    防霉防腐剂,杀菌剂,水处理剂,溴硝醇

    点击图片查看原图
    联系人: 孙经理   
    品牌: 裕凯
    单价: 55000.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 3000 吨
    最后更新: 2020-06-06 13:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    防霉防腐剂,杀菌剂,水处理剂,溴硝醇的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防霉防腐剂,杀菌剂,水处理剂,溴硝醇的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     化学名2-溴-2-硝基-1,3-丙二醇

    分子式:C3H6BrNO4
    分子量:200

    CAS :52-51-7

    用途:杀生剂,主要用于工业循环水、灭藻、造纸纸浆、涂料、塑料、木材冷却水循环系统以及其他工业用途的杀菌。日用化妆品的防霉、防腐作用

    外观

    白色结晶颗粒

    含量

    ≥99.5%

    挥发份

    ≤0.5%              

    熔点(M.P.)

    128-131℃

    PH

    5.0-7.0

    性状:白色结晶粉末。无味或略带有特征性气味。

    包装25公斤线缝桶,25公斤纸箱,250公斤/500公斤吨袋。

    我公司下设三个实体工厂,公司其他产品如下:水处理化工原料产品、杀菌灭藻剂产品----溴硝醇 /布罗波尔、22-二溴-3-氰基丙酰胺/ DBNPA2,2-二溴-2-硝基乙醇/DBNE、聚合氯化铝(PAC)、溴化钠、溴酸钠、次氯酸钠、溴菌腈、5--2-甲基-4-异噻唑啉-3-/2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮(CMIT/MIT)、2-n-正辛基-4-异噻唑啉-3-酮(OIT)、4,5-二氯-2-辛基-4-异噻唑啉-3-酮(DCOIT)、 1,2-苯并异噻唑啉-3-酮(BIT);医药中间体系列----卡巴肼、氰乙酰胺、三氯化铝、对甲砜基苯甲醛、4,4-二溴二苯醚;双氧水原材料---2-乙基蒽醌(2-EAQ);EPS/XPS挤塑板专用阻燃剂---YK972/四溴双酚A双(23-二溴-2-甲基丙基)醚,六溴环十二烷阻燃母粒;替代品阻燃母粒。

    免责声明: 以上是潍坊裕凯化工有限公司在本站免费发布,该企业负责防霉防腐剂,杀菌剂,水处理剂,溴硝醇的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved