标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    管缝式锚杆常用的是Q235材质

    点击图片查看原图
    联系人: 李颖   
    品牌: 济宁国龙
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2020-05-22 15:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    管缝式锚杆常用的是Q235材质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解管缝式锚杆常用的是Q235材质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     l 锚杆是支护用的  开缝锚杆直径长度@李颖呗  缝管锚杆42mm 更多参数详询@李颖

     

     

    l 我是小李(李颖 1.5.9.6.3.0.6.4.9.9.7)微信手机同号,为您答疑是我的莫大荣幸哦!

    l 33、从哪里跌倒,从哪里爬起。

    l 34、低调,取舍间, 有得失。

    l 缝管锚杆参数分析:

    l 锚杆种类:Φ30mm,Φ45mm,Φ40mm,Φ43mm,Φ42mm,Φ41mm,Φ33mm,Φ39mm等。

    l 锚杆长度:1米  1.2米  1.5米  1.6米 1.8米 2米 2.2米 2.5米 3米等,各种长度可定做。

    l 锚杆材质:常用的是Q235材质(16MnSi),特别要求强度使用Q345

    l 锚杆存贮:管缝式锚杆 应注意防水,防腐蚀锚杆包装:采用捆扎包装,杆体10跟捆扎成一组,托盘50块捆扎成一组 

    l 管缝锚杆型号说明分析:

    l 缝管锚杆产品型号用MF外径(mm)/长度(mm)表示,其中M表示“锚杆”。F表示“缝管式”。如MF43/1600表示缝管锚杆,其外径为43mm,长度为1600mm。

    l 李颖--15963064997 (微信和手机是同号)

    l 李颖QQ—1577398441

    l 李颖座机:0537-3282819

    l 李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎

    l 由于产品型号种类繁多,如有采购需要请来电详询,以电话报价为准,等待您的来电。 

    l   

     

     

     

    免责声明: 以上是济宁市国龙工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责管缝式锚杆常用的是Q235材质的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved