标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    水表防盗卡扣 燃气表一次性防窃气表封

    点击图片查看原图
    联系人: 万经理   
    品牌: 旭展
    单价: 面议
    起订: 10 个
    供货总量: 1000000 个
    最后更新: 2020-05-23 06:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    水表防盗卡扣 燃气表一次性防窃气表封的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水表防盗卡扣 燃气表一次性防窃气表封的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!




     


     水表塑料防盗卡扣,燃气表防拆一次性卡扣,煤气表防盗卡扣,水表塑料卡扣,燃气表防拆卡扣, 水表防窃装置,装在水表二头接头处, 能有效防止人为的窃水行为。防窃装置一次性使用。 水表防盗扣、水表防盗卡、金属燃气表防盗卡、水表防盗卡环,水表防窃卡片 金属燃气表防盗扣、金属煤气表防盗扣、金属煤气表防盗卡水表防盗扣、 金属煤气表、金属燃气表防盗扣 厂家直销水表、金属燃气表接头防盗盖用于防止居民私自把水表、燃气表倒装 进行偷水偷气的行为!该产品设计简洁易安装。本公司研究开发的水表防拆防 盗扣在自来水公司单立表改造项目中推广较好。本产品采用优质材料,结合20 余年丰富的自来水营业所管理经验和现代先进的工艺技术制造。集表盘和接头 共同防盗为一体,效果。为周边自来水公司漏失率的降低作出了贡献。产 品可随用户及系统要求不同为其设计制造,欢迎咨询。 产品规格: 燃气表 ( 金属: 工程塑料: ) 工程塑料: 15MM. 20MM 水表防拆扣、水表防拆卡、金属燃气表防拆卡、 金属燃气表防拆扣、金属煤气表防拆扣、金煤气表防拆卡水表防拆扣、 量大颜色可选, 可另加防盗铅封。
    免责声明: 以上是滨州旭展电力器材有限公司在本站免费发布,该企业负责水表防盗卡扣 燃气表一次性防窃气表封的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved