标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏无锡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    便携式发电机移动可升降的灯塔 消防应急照明车灯

    点击图片查看原图
    联系人: 袁文   
    品牌: 有益照明
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 5000 台
    最后更新: 2020-05-23 08:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    便携式发电机移动可升降的灯塔 消防应急照明车灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式发电机移动可升降的灯塔 消防应急照明车灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
    便携式发电机移动可升降的灯塔 消防应急照明车灯
    HMF968-移动照明灯塔

    宜兴市华宏电器制造有限公司生产了一种带有发电机的LED移动升降灯塔,该灯塔用于在道路和高速公路上轻松运输,尤其是用于紧急情况。发使用发电机作为能源。

     

    便携式移动升降照明车提供来宜兴市华宏电器制造有限公司。我们提供功率3KW、5KW、8KW、10KW的各种柴油动力灯塔。应急照明应用的灯塔包括一个拖车式移动照明灯塔,用于在一个紧凑的单元中提供应急照明。灯光选项包括LED、金卤灯。无论您的应用是建筑,体育活动,消防救援活动,油田,事故还是施工,我们都会为您提供可拖曳的移动升降照明灯塔。

     

    请为您的应用确定合适的灯塔和选项,并要求低折扣的价格和我们联系。宜兴市华宏电器制造有限公司。


    免责声明: 以上是宜兴市有益金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责便携式发电机移动可升降的灯塔 消防应急照明车灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved