标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东惠州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    3米宽幅车库排水板优质供应商

    点击图片查看原图
    联系人: 赵晨红   
    品牌: 鸿集
    单价: 3.85元/平方米
    起订: 66 平方米
    供货总量: 99999 平方米
    最后更新: 2020-05-23 09:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    3米宽幅车库排水板优质供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3米宽幅车库排水板优质供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    惠州市鸿集工程材料有限公司我们专业生产排水板10余年,拥有5条设备生产线总有一款适合您、我们有多年生产土工材料经验:专注排水板材料的销售及施工解决方案、多个地区工程项目选择我们服务于多家建筑名企,我们值得信赖、多种规格、型号产品总有一款适合您(可以根据您的要求现场定做)我们坐落于:广东惠州(惠城区)交通便利,我们一直坚持做行业的标准,多品种选择。库存充足,技术力量雄厚3米宽、2米宽、1.85米宽长度:10米、15米、20米、25米根据您的要求定做、3米宽幅车库排水板优质供应商。

    排水板是通过专业防水设计:专业的导水规划及防护,进而达到保护系统安全的目标,此排水板通过特殊的凹凸式中空立筋结构,采用比较简单且可靠的连接方式,从而达到保护、防水及导水的功能。以经久耐用的HDPE为主要原料,使用年限可以达到50年以上,是一种几乎不受外界影响的高耐久性防水导水材料,对地下水源和生态环境不会造成污染,对人体也没有伤害。除具有普通排水板的基本特性外,还有抗植物根刺且不会分解的性能,是经现代高科技流水线生产制造而成的一种防水导水卷材。

    排水板的分类有:塑料排水板,蓄排水板,塑料疏水板,滤水板,导水板,排水板价格,车库绿化排水板,地下室排水板,排水板施工工艺,聚乙烯排水板,高强度排水板,HDPE排水板,排水板用途,屋顶排水板,屋顶绿化排水板,楼顶排水板,楼顶绿化排水板,车库顶排水板、车库顶绿化排水板,质量好的排水板,排水板,蓄排水板,塑料排水板价格,排水板厂家,排水板施工规程。

    免责声明: 以上是惠州市鸿集工程材料有限公司在本站免费发布,该企业负责3米宽幅车库排水板优质供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved