标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东惠州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    湘潭15厚地下室顶板种植疏水板

    点击图片查看原图
    联系人: 赵晨红   
    品牌: 鸿集
    单价: 3.85元/平方米
    起订: 66 平方米
    供货总量: 99999 平方米
    最后更新: 2020-05-23 10:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    湘潭15厚地下室顶板种植疏水板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湘潭15厚地下室顶板种植疏水板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    湘潭疏水板、鸿集疏水板、湘潭15厚地下室顶板种植疏水板,大型地下室种植顶板有时因降水形成滞水,当积水上升到一定高度,并浸没植物根系时,可能会造成根系的腐烂。因此,设置排水层就非常必要。排水层与盲沟配套使用,可使构造简单,也不减少植物的种植面积。但传统的盲沟排水存在局限性,局部排水不通畅,容易造成积水,如果积水长期排不出容易导致植物烂根,如果防水层长期在积水的环境中,容易造成防水层的局部渗漏,不仅会浪费大量的人力、物力、财力,关键是还大大降低了整个建筑物的使用寿命。良好的防护排水系统对建筑物的正常使用及使用寿命具有重要的保障。防护虹吸排水收集系统一个具有防护、排水、收集多种功能的系统。主要是为了排出种植土中多余水分,保护植物根系的正常生长,并给防水层传上保护外衣。而切既省时、省力、又节能、节省投资以及降低建筑物的荷载。

    疏水板应用:湘潭15厚地下室顶板种植疏水板。

    绿化工程:车库顶板绿化、屋顶花园、垂直绿化、斜屋顶绿化、足球场、高尔夫球场。

    市政工程:机场、道路路基、地铁、隧道、垃圾填埋场。

    建筑工程:建筑物基础上层或下层、地下室内外墙体和底板以及顶板、屋面防渗和隔热层等。

    水利工程:水库防渗水、蓄水池、人工湖防渗水。

    交通工程:公路、铁路路基、堤坝和护坡层。

    免责声明: 以上是惠州市鸿集工程材料有限公司在本站免费发布,该企业负责湘潭15厚地下室顶板种植疏水板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved