标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

    出售2公分巨峰葡萄苗、3公分美人指葡萄苗、阳光玫瑰葡萄树

    点击图片查看原图
    联系人: 周经理 经理  
    品牌: 隆昇绿化工程有限公司
    单价: 面议
    起订: 10 棵
    供货总量: 9999 棵
    最后更新: 2020-05-23 12:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    出售2公分巨峰葡萄苗、3公分美人指葡萄苗、阳光玫瑰葡萄树的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售2公分巨峰葡萄苗、3公分美人指葡萄苗、阳光玫瑰葡萄树的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      葡萄苗通常采用嫁接法繁殖,把优良品种嫁接在优良砧木上,砧木的繁殖可以采用播种、扦插、分株和组培等方法。嫁接后适应性更广、抗逆性更强、长势更壮、产量更高、品质更好。目前生产上有很多优良品种,近年来农业专家蔡英明研发的小龙干技术的品种广为流行。
    葡萄苗栽植流程;
    1.准备苗木;
    (1)购苗:秋后至春节前购苗为宜。春节后购苗,极易发生品种混杂现象,而且缺乏优良品种。露地和大棚都是南北成行,株距0.7米,行距1.8-2米左右,亩栽500株左右。
    (2)运苗:零度以上装车,苗木淋湿后封严。苗到家零度以上卸车并入室,盖严保温保湿,严禁置于零度以下的环境。
    (3)贮苗:苗木购回后如果不立即栽植,那么可以贮存,方法是:选零度以上的天气,将苗木成捆平埋坑中,坑深60-80厘米,覆土30厘米比地面稍高,上覆草堆,不灌水,只泼水,7度以下保存。此法易发热,春季土壤解冻后立即栽植。
    2.栽植时间:葡萄露地秋栽容易冻死,大棚秋栽不利于休眠,所以露地和大棚都是春栽好,时间在1-5月,土壤解冻后至发芽后,但越晚长势越弱。另外,大棚也可以先栽树后建棚。
    免责声明: 以上是宁阳县省隆升绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责出售2公分巨峰葡萄苗、3公分美人指葡萄苗、阳光玫瑰葡萄树的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved