标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    液压方枕器 铁路轨枕间距方轨器 轨道方振器

    点击图片查看原图
    联系人: 邓逸轩 
    品牌: 鑫宏
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-06-03 11:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    液压方枕器 铁路轨枕间距方轨器 轨道方振器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压方枕器 铁路轨枕间距方轨器 轨道方振器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    液压方枕器 铁路轨枕间距方轨器 轨道方振器

    液压方枕器 液压钢轨方枕器 液压方枕器配件 轨道用液压方枕器 YFZ-80液压方枕器 方枕器 液压方枕器价格 液压方枕器图片

    YFZ---80型液压方枕器是一种调整轨枕间距和角度方正的作用机械。液压方枕器采用了手提式液压千斤顶结构,具有劳动强度低,作用效率高,省人省力,携带方便。  

    YFZ---80型液压方枕器技术参数

    1.最大调整量             90mm

    2.调整可控接头           130mm

    3.工作油压               34mpa(80KN)

    4. 手柄最大操作力        260N

    5. 外形尺寸              长275宽122高233(毫米)

    6.净重                   10.5Kg

    液压方枕器使用方法

    该液压方枕器用于调整轨间距和角度方正作业。

    用前检查:

    a.油箱内油量是否达到油箱容积的四分之三   b.卸油阀的启闭性是否稳定

    c.各连接紧固部位是否松动和有漏油现象

    液压方枕器操作步骤:

    1.根据轨枕变位特征,即依据调整轨间距和角度方正的工作要求选择适当空隙(不得小于275毫米),不扒或少扒石喳,把机具放入其间隙,要求活动顶头抵住轨枕厚度的下半部为佳。

    2.事先要把调整一轨枕上的扣件松动(角度方正时只松开一端扣件,需方正两端时扣件全部松开。

    3.按顺时针旋方向旋转卸荷阀手柄使卸荷阀关闭,把操纵杆插入扳杆套内,摇动操纵杆,使高压油通过油泵内腔的排油阀输入工作油缸,活塞伸出,顶动轨枕进行调整至作业要求。

    4.每次调整完毕后,为防止枕木移动后的空隙垫上石喳,然后按逆时针打开卸荷阀,使高压油腔和油箱连通,油缸活塞则在回位弹簧的作用下自动回位,完成一次循环,在调整量不足时,可以旋出连接头,以达到维修要求。

    液压方枕器YFZ-80液压方枕器 方枕器 液压方枕器价格 液压方枕器图片

     

     

    供货联系人:邓逸轩

    联系方式:13583731052

    微信:同步手机号

    邮 箱:473724072@qq.com

    公司地 址:山东省济宁市任城区旺盛楼

     

    免责声明: 以上是济宁市鑫隆工矿配件厂在本站免费发布,该企业负责液压方枕器 铁路轨枕间距方轨器 轨道方振器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved