标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 潜水泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

    天津河渠治理井泵价格 质保期长

    点击图片查看原图
    联系人: 崔经理 销售经理  
    品牌: 天津德能泵业
    单价: 8888.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-10-17 15:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    天津河渠治理井泵价格 质保期长的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津河渠治理井泵价格 质保期长的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     德能泵业(天津)有限公司 是一家集生产制造、技术研发、项目设计为一体的技术生产型企业,位于环渤海天津小站工业区——紧邻滨海新区天津港港口,四面高速环绕,是京津冀一体化工业群重要位置。主要生产产品有大型轴(混)流泵、排污泵、潜水井用泵、矿山泵、管道泵等,并提供管件、阀门、电控柜、电力设备等配套设施的选购和定制化生产。
    深井泵适用范围:
    适用于农田灌溉,花园浇水,喷泉景观,雨水回收利用系统,矿山排水、抢险,城市供水,企事业单位提起地下水源之用。该设备噪音低,效率高节约电能。
    天津河渠治理井泵价格
    高扬程井用潜水泵(200米到3000米扬程使用的水泵)
    常规潜水泵之所以在扬程上受限,主要原因是不能克服轴向力,就是说电机的止推轴承不能承受更大的推力,所以扬程受到限值,为了更好的解决上述问题,德能泵业技术部精心研究了一种新型潜水泵。
    高扬程特种潜水泵特点:
    材质:材质上选用的是耐压、耐磨高强度合金材质。(包括泵轴、叶轮、导流壳)
    扬程:200米扬程起步,300米、400米、500米、600米、700米、800米、900米、1000米、1100米、1200米,扬程3000米。
    耐热温度:100°C
    材质:碳钢材质、304、316、316L材质
    泵体外径:96mm-143mm-184mm三种规格。
    流量:2方每小时-80方每小时。
    电机可以选配:380V 660V1140V 10KV等电压。
    质保:常规一年。
    天津河渠治理井泵价格
    QJ系列潜水井泵特点:
    1、电机、水泵—体,潜入水中运行,无火星、防爆,安全可靠。
    2、对井管无特殊要求,对输水管只要能承受相应压力即可。
    3、安装使用维护方便简单,占地面积小,不需建造泵房。
    4、结构简单,节省原材料。
    5、效率高、节能、单级扬程高、大流量、扬程高、进口德国节能电机、如:ZL200QJ系列潜水电机可做到110KW(外径184mm) 、2级转速(2900/分钟)可以做到450KW
    天津河渠治理井泵价格
    深井泵结构说明:
    QJ系列潜水电泵整个机组由泵工作部分,潜水电机,管路部分(包括扬水管,泵座等)以及电缆,闸阀,控制柜等组成。
    1.泵工作部分是机组的核心,由叶轮,导流壳,泵轴,轴承,进水节,逆止阀等零部件组成。
    2.潜水电机是泵机组的动力源,由定子,转子,导轴承,止推轴承,底座,密封装置,连接架,等构成,用联轴器与泵联接,潜入水中工作。
    公司为您提供三个免费服务:
    1、免费考察现场:由于部分客户对产品及安装方式的不了解或对旧泵站进行改造无法描述现场具体情况,故我公司提出为客户提供免费考察现场的服务,避免造成选型及安装方式的错误出现,为客户造成不必要的麻烦和损失。
    2、免费设计方案:根据客户使用产品要求及用途,为客户提供选型,报价的同时还可为客户提品施工及安装方案,为客户有效的节省土建费用。
    3、免费提供技术支持:我公司专业技术人员可根据客户使用要求为客户提供售前技术指导,帮助客户了解产品及使用方法。售中可根据客户要求或现场安装情况进行指导。
    免责声明: 以上是德能泵业有限公司(天津)在本站免费发布,该企业负责天津河渠治理井泵价格 质保期长的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved