标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 氧化物相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏苏州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 氧化物 »

    分解汽车尾气用纳米二氧化钛UG-TG04

    点击图片查看原图
    联系人: 常昊 经理  
    品牌: 苏州优锆
    单价: 240.00元/kg
    起订: 1 kg
    供货总量: 999 kg
    最后更新: 2020-10-17 15:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    分解汽车尾气用纳米二氧化钛UG-TG04的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解分解汽车尾气用纳米二氧化钛UG-TG04的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     CAS# :13463-67-7                                

    性质

    本品纳米二氧化钛外观为白色疏松粉末,主要成分是纳米二氧化钛,粒径均匀,比表面积大,有光催化效果,在可见光或紫外光的作用下具有氧化还原能力,化学性能稳定,能将甲醛、苯、VOC、碳氢化合物等有害有机物、细菌、微生物等有害物分解成无害的CO2 和 H2O,并具有亲水性、自洁性等特性,不产生二次污染。

    主要技术指标:

    项 目

    指 标

    型号

    UG-TG04

    外观

    白色粉末状

    PH 值

    6-8

    平均粒径,nm

    20

    含量,% >

    99.8

    比表面积

    60-100

    表面处理剂

     

    应用特性:

    1、纳米二氧化钛在混凝土方面的应用: 将TiO2微粉加入水泥中,拌和制成混凝土或砂浆材料,或者将含有TiO2粉的浆体喷射在混凝土外墙的表面,空气中的有害气体被吸附在其表面后,通过太阳光中的紫外线光催化氧化作用使之去除,达到净化空气的功能

    2、纳米二氧化钛在建筑材料方面的应用:在透水的多孔混凝土砌块表面7-8mm深度掺入50% 以下的纳米TiO2粉,这种砌块具有去除氮氧化物NOx等有害气体的功能,可用于公路建设的路边材料或建筑物的墙体材料,去除汽车燃烧设备排放的NOx,使空气质量改善。

    3、纳米二氧化钛在玻璃上的应用:在玻璃表面上涂上一层纳米TiO2薄膜,就制成一种自洁玻璃。经过处理的玻璃表面具有超亲水性能。该特性可以使水分完整均匀地在玻璃表面铺展开来,同时,完全地浸润玻璃和污染物,通过水的重力将附着于玻璃上的污染物携带走。从而达到自清洁效果,并保持玻璃的长期清洁。

    纳米二氧化钛还可以附着在汽车发动机、排气管、转化器标等表面,直接将汽车产生的CO,氮氧化物等分解。减少汽车排放污染。

    包装  10公斤/  25公斤/

     

    苏州优锆纳米材料有限公司 发现材料之美 创造科技之光

    王经理:15250530769/15862568573/0512-63025683

    免责声明: 以上是苏州优锆纳米氧化物有限公司在本站免费发布,该企业负责分解汽车尾气用纳米二氧化钛UG-TG04的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved