标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 氧化物相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏苏州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 氧化物 »

    提高电池性能纳米材料

    点击图片查看原图
    联系人: 常昊 经理  
    品牌: 苏州优锆
    单价: 200.00元/kg
    起订: 1 kg
    供货总量: 999 kg
    最后更新: 2020-10-17 15:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提高电池性能纳米材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提高电池性能纳米材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     技术参数:

    型号:UG-TA18

    级别:纳米级

    品牌:优锆

    晶型:锐钛型

    外观:白色粉末

    含量:99.9(%)

    产品性能:

    该锐钛型纳米二氧化钛外观为白色疏松粉末,具有很好的光催化效果,在可见光或紫外光的作用下具有氧化还原能力,化学性能稳定,能将甲醛、甲苯、二甲苯、氨、氡、TVOC等有害有机物、污染物、臭气、微生物等有害有机物降解成无害的CO2和H2O,并具有去除污染物、亲水性、自洁性等特性,性能久,不产生二次污染。

    生活方面应用:

    1. 降解有害物质(降解甲醛、苯、雾霾、汽车尾气、油漆味);

    2. 杀菌消毒(把病毒细菌降解成二氧化碳和水);

    3. 防霉:使霉菌生长不起来,可以降解霉菌;

    4. 自清洁:涂在家具的表面,空气中的灰尘、油渍不被沾上, 沾上也被降解且易擦洗 ;

    5. 空气净化:刚装修好的房间甲醛、苯等有害物质较多。使用二氧化钛可降解甲醛、苯的有害物质,减少其对人体的伤害。

     

    苏州优锆纳米材料有限公司 发现材料之美 创造科技之光

    王经理:15250530769/15862568573/0512-63025683

    免责声明: 以上是苏州优锆纳米氧化物有限公司在本站免费发布,该企业负责提高电池性能纳米材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved