标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 执行器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 执行器 »

    美国K-TORK执行器

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理 销售经理  
    品牌: K-TORK
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2020-10-17 15:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    美国K-TORK执行器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国K-TORK执行器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海轶舜国际贸易有限公司供应美国K-TORK执行器、K-TORK扇形气动执行阀、K-TORK电磁阀、K-TORK叶片式执行器、K-TORK气动风门执行器、K-TORK限位开关、K-TORK空气过滤装置等全系列产品。
    K-RORK系列高性能叶片式执行器和气动风门执行器为我们的客户的各类需求提供了新选择。简单的“一动式”设计为直角回转应用和高速旋转应用提供了调节控制。
    K-TORK公司1978年成立,K-TORK的产品无论从产品质量性能在同行业产品中都是靠前排名,所以K-TORK的产品在各行各业一直受到大家的一致认可。 
     
    扇形气动执行阀 K-10 SN 5030402H 扇形气动执行阀 K-10 SN 5030402H 
    我公司还销售德国Burocco阀、德国Samson控制阀、美国AMOT温控阀、英国HALE HAMILTON减压阀、德国EKEEK电磁阀、意大利FLUCOM电磁阀、德国ARMATUREN阀、德国GEMU阀、美国ROSS电磁阀、德国GEMUE阀、德国PLEIGER电磁阀等产品,欢迎来电咨询。
     
     
    免责声明: 以上是上海轶舜国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责美国K-TORK执行器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved