标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    德国CYTEC控制器

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理 销售经理  
    品牌: CYTEC
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2020-10-17 15:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    德国CYTEC控制器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国CYTEC控制器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海轶舜国际贸易有限公司供应德国CYTEC控制器、CYTEC液压泵、CYTEC耦合器、CYTEC联轴器装置、CYTEC锁紧油缸、CYTEC电动机主轴、CYTEC夹紧系统、CYTEC扭转接头、CYTEC轴承、CYTEC齿轮轴、CYTEC气动制动缸、CYTEC力矩电机、CYTEC旋转盘
    德國CyTec創立於1983年,總部及生產工廠位於德國Jülich,外轉子力矩電機則於匈牙利基地生產,產品自製率達99%。
    「品質」、「經驗」、「服務」,一直是德國CyTec重視的三項準則:
    「品質」:德國CyTec奉行品質優先,也深信,唯有提供高精度、高品質的模組設備及配件,才能確保合作工具機廠的品牌信譽,達到雙贏。
    「經驗」:德國CyTec以接近20年的五軸頭安裝與應用經驗,協助合作工具機廠一次到位的技術應用與市場**的提升。
    「服務」:德國CyTec以完整各地服務網及零件與技術的支持,成為合作工具機廠強力的後盾!
     
    液压泵 CHY121-S-B-E02
    液压泵 CHY121-S-B-E02
    控制器 CYCON2
    控制器 CYCON2
    我公司还销售德国CAL控制器、澳大利亚CONTREC控制器、美国C3CONTROLS控制器、德国NETTER-VIBRATION振动器、美国SIME-STROMAG制动器、英国TWIFLEX制动器、美国Farval控制器、荷兰BRONKHORST控制器等产品,欢迎来电咨询。
     
    免责声明: 以上是上海轶舜国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责德国CYTEC控制器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved