标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    二手设备转让相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南洛阳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 二手设备转让 »

    出售洛阳大华二手PL-1000立式冲击破碎机(制砂机)

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-10-18 08:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    出售洛阳大华二手PL-1000立式冲击破碎机(制砂机)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售洛阳大华二手PL-1000立式冲击破碎机(制砂机)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    1、设备名称:大华PL-1000制砂机

    2、设备配置:配双160KW电机、主机一台、三角带装机

    3、设备情况:
    整机之前用于破鹅卵石,使用将近20h后一直处于停放状态,基本全新。外观重新打磨,客户预订后进行喷漆处理。机架无开裂变形,锤头及反击板基本无磨损,叶轮做过静平衡,设备轴承完好,主轴下端无漏油情况。核心部件检修完毕并试机成功,保证客户可直接安装使用。
    在此基础上瑞克公司郑重承诺:合同签订之日起质保6个月。确保客户能够正常使用。

    ta-bd-imgshare-binded="1" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style: none; border: 0px;" /> 

    4、应用范围:
    广泛应用于耐火材料、磨料陶瓷原料、建材及高速公路等行业矿物、岩石的修整作业。特别对中硬、特硬或磨蚀性物料,如砂岩、花岗岩、玄武岩、碳化硅、金刚砂、矾土等比其他设备更好。

    5、技术参数
    1)进料粒度:≤60mm
    2)出料粒度:≤5mm
    3)出生产能力:200-385t/h
    4)出主轴转速:1240-1460t/h
    5)出电机功率:1602KW

    ta-bd-imgshare-binded="1" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style: none; border: 0px;" /> 

    6、设备检修工艺
    1)检查叶轮磨损情况,割除磨损严重的部分,堆焊恢复至原尺寸。平衡叶轮体安装新叶轮体一套
    2)检查主轴轴承游隙,公差范围有偏差更换新轴承,重新调整间隙安装
    3)涡轮腔衬板根据磨损情况更换整套
    4)主机安装试机,喷漆归至发货区等待发货


    电话:15225439821
    联系人:马经理
    邮箱:luoyangruike@163.com
    QQ号码:3042821989
    免责声明: 以上是洛阳瑞克循环利用科技有限公司在本站免费发布,该企业负责出售洛阳大华二手PL-1000立式冲击破碎机(制砂机)的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved