标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南焦作市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河南众光陶瓷透水砖一平方多少钱

    点击图片查看原图
    联系人: 石增增 
    品牌: 众光
    单价: 115.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 99999 平方米
    最后更新: 2020-10-18 09:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南众光陶瓷透水砖一平方多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南众光陶瓷透水砖一平方多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     众光陶瓷透水砖一平方多少钱,陶瓷透水砖是一种常用于市政建设的铺装建筑材料,由陶瓷原料经筛分、成型、烘干、高温烧结而成。在传统的城市发展中,城市公共区域或居住区域路面设计所使用的大多是透水性较差的铺装建材,因此导致雨水透水性差。而在这一方面,可以通过透水铺装实现雨水渗透,地面积水可顺着陶瓷透水砖渗入地下,涵养地下水,减轻城市内涝造成的危害。那么,陶瓷透水砖有何特点?

    1. 优异的透水性:

    陶瓷透水砖的特殊颗粒结构和生产工艺具有普通透水铺贴材料的3倍以上的透水性,每平方每分钟可快速渗透60kg水,减轻下水道负担,防止城市内涝,即使下雨也不湿鞋,不溅水。同时防止地下水枯竭,改善植被的生态环境。

    2. 高抗压、抗折强度:

    陶瓷透水砖经过1300℃高温烧结而成,产品结合通过颗粒间的物理成分熔融后冷却而成,强度通常大于45Mpa,可作为车行道铺装使用。

    3. 雨水收集系统:

    陶瓷透水砖多孔特性可以让雨水迅速渗透,并蓄存大量雨水,在阳光下可蒸发,从而降低地表温度,缓解城市“热岛效应”。同时使植被生长更为茂盛。

    4. 安全防滑:

    因为陶瓷透水砖表面的颗粒组织具备优异的防滑性,同时雨水能及时渗透或者储存在透水砖中,雨雪后不积水、不形成冰层,因此人们可在雨后、雪后放心行走。

    5. 不褪色、耐寒、耐风化:

    陶瓷透水砖具有耐时效性变化,不褪色,抗冻值可达-25℃,耐寒性极高,同时也具有抗风化能力,即便遇到强酸或强碱,品质也不会改变,非常适用于海湾码头。

    6. 循环施工利用:

    在城市建设中很难避免重复施工的情况,普通的铺装材料,如沥青、水泥砖、石材等,普遍不能重复利用,这不仅增加了市政工程的成本,而且产生了大量垃圾和不可避免的其它污染。陶瓷透水砖因其独特的结构和材料,可重复施工使用,减少了城市建设中三废的产生和各种资源的浪费,并产生了良好的经济效益和-效益。

    通过介绍,大家是不是对陶瓷透水砖有了更加深刻的认识与了解呢,希望这些知识可帮助到各位。

     

    免责声明: 以上是河南众光新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责河南众光陶瓷透水砖一平方多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved