标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 合成树脂 » 聚氨酯树脂相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 合成树脂 » 聚氨酯树脂 »

    科思创新产品防粘剂Impranil S3000科思创水性树脂

    点击图片查看原图
    联系人: 李姝丽 
    品牌: 科思创水性树脂
    单价: 11.11元/KG
    起订: 11.11 KG
    供货总量: 11 KG
    最后更新: 2020-11-11 10:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    科思创新产品防粘剂Impranil S3000科思创水性树脂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解科思创新产品防粘剂Impranil S3000科思创水性树脂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     科思创新产品防粘剂Impranil S3000纺织用,科思创水性树脂科思创新产品防粘剂Impranil S3000纺织用,科思创水性树脂科思创新产品防粘剂Impranil S3000纺织用,科思创水性树脂/缘禾/源禾

    特性                           水 性 阴 离 子 型 无 定 形 二 氧 化 硅 胶 体 溶 液 。 纳 米 级 粒 径 。

    供应形式                       透 明 至 半 透 明 低 粘 度 水 性 溶 液 , 固 含 约 30%

     

    *此数据为一般性资料,不作为产品说明书的一部分。


     

    特性/应用

    储存                           - 储 存 于 科 思 创 原 装 密 封 容 器 中 。

    - 推 荐 储 存 温 度 :10-25 ℃

    - 避 免 受 冻 、 热 和 外 来 物 质 。

    一 般 信 息 : 该 产 品 对 霜 冻 非 常 敏 感 , 不 可 储 存 于5 ℃ 以 下 。 受 冻 的 产 品 将 被 损 坏 且 不 可 恢 复 。 容 器 必 须 保 持 密 封 , 否 则 水 分 蒸 发 或 污 染 将 导 致 产 品 的 损 坏 。

     缘禾(原源禾)化工是德国科思创公司Covestro(原拜耳材料科技),湛新纽佩斯公司,

    Supercolori 等公司的一级代理商。主要经营的产品:科思创(原拜耳)的水性聚氨酯分散体、水性固化剂、水性分散体、溶剂型树脂、溶剂型固化剂;湛新纽佩斯溶剂型树脂;及水性哑光树脂、手感助剂、绒毛粉、增稠剂、润湿剂等环保型原材料。应用领域:水性工业涂料、水性地坪及墙面涂料、水性木器涂料、水性塑料涂料、水性柔感涂料、水性轨道交通涂料、水性可剥离涂料、水性哑光光油、水性纺织浆料、水性纺织涂布、水性皮革涂饰、水性油墨,纸张印刷,导电涂料及其他特种涂料等。水性哑光树脂、水性润湿剂、水性增稠剂、水性可剥树脂、水性固化剂、水性增稠剂、水性锤纹助剂

    电话:021-50312872     021-50311197   021-50311297

    免责声明: 以上是上海源禾化工有限公司在本站免费发布,该企业负责科思创新产品防粘剂Impranil S3000科思创水性树脂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved