标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    九众 ZGY246.3搅拌站减速机悬挂式齿轮减速机

    点击图片查看原图
    联系人: 张珺芮 
    品牌: 九众
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 11:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    九众 ZGY246.3搅拌站减速机悬挂式齿轮减速机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解九众 ZGY246.3搅拌站减速机悬挂式齿轮减速机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    混凝土搅拌站有可分为单机站和双机站,顾名思义,单机站即每个搅拌站有一个搅拌主机,双机站有两个搅拌主机,每个搅拌主机对应一个出料口,所以双机搅拌站是单机搅拌站生产能力的2倍,双机搅拌站命名方式是2HZS**,比如2HZS25指搅拌能力为2*25=50立方米/小时的双机搅拌站。

     

       

    悬挂式齿轮减速机硬齿面减速机型号: ZGY246.35、ZGY322.45搅拌站减速机、ZGY322.40、 ZGY364.45搅拌机用减速机、ZGY364.50、ZGY364.55悬挂式齿轮减速机、ZGY434.50、 ZGY434.55、 ZGY434.60悬挂式减速机、ZGY498.60、ZGY498.70、ZGY550.70、ZGY550.85、ZGY625.80悬挂式硬齿面减速机、ZGY625.90、ZGY710.100、ZGY710.125、ZGY850.125搅拌机减速机、 ZGY850.135。

     

    ZGY悬挂式齿轮减速机特点:

    1)中心距,公称传动比等主要参数均经优化设计,主要零、部件互换性好。

    2)齿轮均采用优质合金钢经渗碳、淬火而成,齿面硬度达54-62HRC.

    3)体积小、重量轻、精度高、承载能力大、效率高,寿命长,可靠性高、传动平稳、噪声低。

    4)一般采用油池润滑,自然冷却,当热功率不能满足时,可采用循环油润滑或风扇。冷却盘管冷却。

     

    ZGY搅拌机用减速机应用范围

    1)输入转速一般n1≤1500r/min.

    2)齿轮传动圆周速度不大于20m/s.

    3)工作环境-40-50℃,如果低于O℃,启动前润滑油应预热至0℃以上,本减速器可用于正反两个方向运转。

    4)可广泛用于冶金、矿山、化工、建材、起重、运输、纺织。造纸、仪器、塑料、橡胶、工程机械、能源等工业部门。ZGY减速机的型号:256,322,364,434,498,550,625,710,850。 

     

    厂址:山东济宁任城区李营工业园

    销售热线: 152 6975 5965(微信同号)

    咨询QQ:419689773

     

     

     

    免责声明: 以上是济宁九众机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责九众 ZGY246.3搅拌站减速机悬挂式齿轮减速机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved