标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    九众 ZiY轴装式减速机现货 悬挂式齿轮减速机

    点击图片查看原图
    联系人: 张珺芮 
    品牌: 九众
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 11:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    九众 ZiY轴装式减速机现货 悬挂式齿轮减速机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解九众 ZiY轴装式减速机现货 悬挂式齿轮减速机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

     ZJ/ZJY型轴装式减速器,按JB/T7337-1994标准制造,空心输出轴直悬挂在被驱动主机输入轴端使用,采用胀圈联接和键联接两种型式。水泥搅拌机用ZJY212-10轴装式齿轮减速机为圆柱齿轮减速机,10为传动比,双级传动,输出轴为空心轴式,动力输入轴直接伸入内部,减速机悬挂在配套主机动力输入轴上,省略了两者间的联接附件和减速器安装平台,节省了空间,广泛适用于水泥搅拌机,搅拌站,在斗式提升机,皮带输送机,刮板输送机等设备的机械传动中也有广泛应用,也可与其他有此安装要求的主机配套。

                                                              

     

    ZJ/ZJY轴装式减速机型号:ZJY75轴装式减速机、ZJY90、ZJY106悬挂式齿轮减速机、ZJY125、ZJY150轴装式硬齿面减速机、ZJY180、ZJY212轴装式齿轮减速机、ZJY250、ZJY300硬齿面轴装式圆柱齿轮;ZJ63、ZJ100、ZJ160、ZJ250、ZJ400、ZJ630硬齿面减速机。                                                      

    全系列减速机以低速级中心距(mm)为单位,共有75、90、106、125、150,180、212、250、300九种规格。每一规格的传动比有10、11.2、12.5、14、16、18、20、22.4、25九种。 减速机的标记代号中包括型号、低速级中心距、公称传动比和旋向。

     

    产品特点:ZJ/ZJY型轴装式减速器齿轮采用优质合金钢,经淬火磨齿,齿轮精度高,硬度高;重量轻,无需安装底座,布置灵活,维护方便,可配置单向逆止装置.

     

    产品使用范围及注意事项:

    1、ZJ型轴装式减速器用于输送机和斗式提升机,以及其它悬挂安装的通用机械的传动;

    2、环境温度一20℃- +40℃,输入转速不超过1500r/min;

    3、使用前请加润滑油。一般为L-cKc10、L-cKc220Z中极压工业齿轮油,油面应至安装位螺塞处。

    销售热线:152 6975 5965

    咨询QQ:419689773

    免责声明: 以上是济宁九众机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责九众 ZiY轴装式减速机现货 悬挂式齿轮减速机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved