标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床 »

    想要用10年的松原连体组合床连盈就能满足你

    点击图片查看原图
    联系人: 何小姐 客服  
    品牌: 连盈家具
    单价: 1.00元/套
    起订: 15 套
    供货总量: 100001 套
    最后更新: 2020-11-21 14:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    想要用10年的松原连体组合床连盈就能满足你的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解想要用10年的松原连体组合床连盈就能满足你的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    想要用10年的松原连体组合床连盈就能满足你

     

    话说只是简简单单的一张松原连体组合床总是没有那么招人喜欢的。以前所见的组合床大多数都是方管圆管材质生产的,表面凹凸不平,稍微不注意手就会被划伤,没有丝毫现代美感。然而,现在连盈家具都是采用中空异型材来制作床架,再搭配好看的颜色,格调马上变得不一样了,用色也比较清新亮丽,整个宿舍看一眼就被吸引目光。

     

     

     

     

    连盈家具的松原连体组合床采用了新式的卡式接口设计,持久摩擦不变形,没有螺丝,卡式接口受力而更牢靠,整床保持不晃不响,床架更安全。所有接触面全部采用橡胶包角设计,触感圆润,确保安全,床脚装有耐磨性塑胶脚垫,避免由床体摇晃所产生的噪音。机械臂焊接技术,床体每个焊接部位牢固。床的立柱采用冷轧钢板制成,其立面为中空异形,立柱正面和侧面有4条加强筋,防止床立柱扭曲变形,增加了铁架床的牢固度和美观度。

     

     

     

     

    松原连体组合床安安静静才能让用户睡好觉,牢牢固固才能更安心。有人认为,再好的铁床用久也会摇晃的,其实并不是这样,只要选对质量好的铁床,就不会发生这种事,连盈家具的产品结实耐用,可以使用10年之久。无螺丝卡式连接的工厂铁床,就是为员工宿舍准备,美好的住宿环境,少不了静音牢固床!@2020.11

    -----责任编辑:连盈家具

    版权所有 www.zgly777.com(松原连体组合床厂家连盈家具)转载请注明出处

    免责声明: 以上是广东连盈家具有限公司在本站免费发布,该企业负责想要用10年的松原连体组合床连盈就能满足你的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved