标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏扬州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    橡胶旋转辊筒式磨耗机-橡胶磨耗试验机-邵坡尔型磨耗试验机

    点击图片查看原图
    联系人: 王德志   
    品牌: 道纯
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 14:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    橡胶旋转辊筒式磨耗机-橡胶磨耗试验机-邵坡尔型磨耗试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶旋转辊筒式磨耗机-橡胶磨耗试验机-邵坡尔型磨耗试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     橡胶旋转辊筒式磨耗机-橡胶DIN磨耗试验机-邵坡尔型磨耗试验机
    一、机台名称:辊筒磨耗试验机
    二、机台型号:GM-1
    三、机台说明:
    该机主要由动力系统、转动辊筒、试样夹转器、自动停机系统、基座、粉尘收集器和传动装置组成。用于弹性材料、橡胶、轮胎、输送带、传功皮带、鞋底、软质合成皮等材料之耐磨性能测试。符合GB/T9867-2008、DIN ISO 4649-2006、DIN 53516等标准。
    四、技术参数:
    辊筒直径:150±0.2mm
    辊筒长度:460mm
    辊筒转速:40±1r/min
    试样:直径:16±0.2mm  厚度不小于6mm
    试样夹持器横移速度:4.2±0.06mm/r
    研磨行程长度:20m或40m
    试样研磨速度:0.9r/min或不转动
    自负荷重:2.5N(通过试样夹持器和悬臂产生)
    试样载荷可调重量:5N  7.5N  10N  12.5N  15N  17.5N  20N
    输出功率:AC22V 50HZ
    电机转速:50r/min
     
        我公司还生产电子拉力机,材料试验机,环刚度试验机,环境试验机,冲击试验机,橡胶试验机,塑料试验机,橡塑低温脆性试验机,磨耗试验机,熔融指数测定仪,冲片机以及密度计,测厚仪,硬度计等等,性价比高,欢迎广大客户前来选购。 
     
    免责声明: 以上是扬州市道纯试验机械厂在本站免费发布,该企业负责橡胶旋转辊筒式磨耗机-橡胶磨耗试验机-邵坡尔型磨耗试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved