标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏扬州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    橡胶双头磨片机-双头磨片试验机-橡胶打磨机-电缆磨平机

    点击图片查看原图
    联系人: 王德志   
    品牌: 道纯
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 14:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    橡胶双头磨片机-双头磨片试验机-橡胶打磨机-电缆磨平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶双头磨片机-双头磨片试验机-橡胶打磨机-电缆磨平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     橡胶双头磨片机-双头磨片试验机-橡胶打磨机-电缆磨平机
    一、机台名称:双头磨片机
    二、机台型号:MPS-3
    三、机台说明:
    本机用于橡胶厂及科研单位磨制橡胶试片到一定厚度供其他试验设备进行试验。是检验橡胶质量工作中必不可少的设备之一。磨片机主要是由机座进给拖板、工作轮、电机、砂轮等主要部件组成。MPS-3型磨片机的在左边加一个砂轮及拖板,形成了粗、细二种砂轮同时工作,具有一机两用的特点。本产品使用方便、节约时间、提高工效、安全可靠。
    四、技术参数:
    1、砂轮线速度:12m/s
    2、砂轮规格:G260APRI170×40×32          36粒
                 G260APRI170×40×32           80粒
    3、电动机:  GO2 – 11 – 40.6W三相380V
                 50H    1400r /min 
    4、工作尺寸: 直径160mm×44mm,中心高214mm
    5、工作轮行程:20mm
    6、夹持试样尺寸:长度大于260mm
                     宽度最大36mm
                     厚度最大8mm
    7、外形尺寸:500mm×400mm×314mm
    8、 净重:80kg
     
      我公司还生产电子拉力机,材料试验机,环刚度试验机,环境试验机,冲击试验机,橡胶试验机,塑料试验机,橡塑低温脆性试验机,磨耗试验机,熔融指数测定仪,悬臂梁冲击试验机,落锤冲击试验机,冲片机以及密度计,测厚仪,硬度计等橡胶塑料试验设备,性价比高,欢迎广大客户前来选购。 
     
    免责声明: 以上是扬州市道纯试验机械厂在本站免费发布,该企业负责橡胶双头磨片机-双头磨片试验机-橡胶打磨机-电缆磨平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved