标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏扬州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    压缩应力松弛仪-硫变橡胶常温下和高温下压缩应力松驰测定仪

    点击图片查看原图
    联系人: 王德志   
    品牌: 道纯
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 14:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    压缩应力松弛仪-硫变橡胶常温下和高温下压缩应力松驰测定仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解压缩应力松弛仪-硫变橡胶常温下和高温下压缩应力松驰测定仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     数显式压缩应力松弛仪-硫变橡胶在常温下和高温下压缩应力松驰测定仪
    一、机台名称:压缩应力松弛仪
    二、机台型号:ZWS-0200
    三、机台说明:
    本机用于硫变橡胶压缩应力松驰性能的测定,特别适用于作为密封材料的橡胶制品的应用研究,符合GB1685《橡胶在常温下和高温下压缩应力松驰的测定》、GB/T13643《橡胶或热塑性橡胶压缩应力松驰的测定环状试样》等标准的要求。数字显示压缩力值,结构简单、操作方便、数据准确可靠。
    四、技术参数:
    传感器测力/显示范围:200N/199.9N
                         1000N/999.9N
                         2000N/1999.9N
    测力精度:0.5%
    电源:AC220V±10%,50Hz
    外形尺寸:300mm×174mm×600mm
    重量:33kg
     
      我公司还生产电子拉力机,材料试验机,环刚度试验机,环境试验机,冲击试验机,橡胶试验机,塑料试验机,橡塑低温脆性试验机,磨耗试验机,熔融指数测定仪,悬臂梁冲击试验机,落锤冲击试验机,冲片机以及密度计,测厚仪,硬度计等橡胶塑料试验设备,性价比高,欢迎广大客户前来选购。  
     
     
     
    免责声明: 以上是扬州市道纯试验机械厂在本站免费发布,该企业负责压缩应力松弛仪-硫变橡胶常温下和高温下压缩应力松驰测定仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved