标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 试验机 » 硬度计相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏扬州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 试验机 » 硬度计 »

    道纯生产橡胶国际硬度计-指针式-数显式常规规硬度计

    点击图片查看原图
    联系人: 王德志   
    品牌: 道纯
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 14:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    道纯生产橡胶国际硬度计-指针式-数显式常规规硬度计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解道纯生产橡胶国际硬度计-指针式-数显式常规规硬度计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     橡胶国际硬度计-指针式-数显式常规规硬度计-GB/T6031-1998标准
    一、机台名称:国际硬度计
    二、机台型号:XHA
    三、机台说明:
    适用于《硫变橡胶或热塑性橡胶》硬度的测定,符合方法N,即常规试验,也称常规硬度计。标准中规定方法N:硬度的常规试验,适用于橡胶的硬度在35-85IRHD范围内。也可用于硬度在30-95IRHD范围内的橡胶。试样的厚度大于或等于4mm,也可采用两层叠加的方式。符合GB/T 6031-2004。
    四、技术参数:
    接触力 :0.3±0.02(N)
    压入力 :5.4±0.01(N)
    总  力 :5.7±0.03(N)
    压足直径:Φ2.5±0.01(mm)
    示值范围:28-100(IRHD)每格为1度
    电   流 :220V52Hz
    体   积 :180×150×400(mm)
    重   量 :15kg(含包装)
     
      我公司还生产电子拉力机,材料试验机,环刚度试验机,环境试验机,冲击试验机,橡胶试验机,塑料试验机,橡塑低温脆性试验机,磨耗试验机,熔融指数测定仪,悬臂梁冲击试验机,落锤冲击试验机,冲片机以及密度计,测厚仪,硬度计等橡胶塑料试验设备,性价比高,欢迎广大客户前来选购。 
     
    免责声明: 以上是扬州市道纯试验机械厂在本站免费发布,该企业负责道纯生产橡胶国际硬度计-指针式-数显式常规规硬度计的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved