标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    浙江宁波市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供货福建省DLB-LR 5KW触摸屏控制直流阻性老化负载

    点击图片查看原图
    联系人: 王工 
    品牌: IUXPOWER/至茂电子
    单价: 10.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-11-21 16:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供货福建省DLB-LR 5KW触摸屏控制直流阻性老化负载的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供货福建省DLB-LR 5KW触摸屏控制直流阻性老化负载的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    供货福建省DLB-LR 5KW触摸屏控制直流阻性老化负载

    产品特点

    ■采用不锈钢合金电阻制造
    ■可根据功率检测要求,可以按键组合投放,设定放电功率。
    ■检测各种发电设备以及放电设备的工作效率、满负载运行最大输出功率及带载能力。
    ■模拟各类复杂工作环境,功率的突加突卸,检测放电设备的实际带载能力和效率
    ■采用精准的高精度负载材质能真正模拟实际负载的带载力和负载微变适应能力
    ■急停和温度保护,超载,短路,过温设备自动切断
    ■上限下限电压设定,根据能量自动降至范围电压点(限程控机)
    ■温度保护设定,温度0~100°可以设定,同时检测实时温度情况
    ■可编程界面0~30组功率电流任意设置,最小执行操作时间1ms可循环999999次(限程控机)
    ■负载的最小分辨率为1W,可精确模拟发电或产品通断能力
    ■可以将测量数据上传到电脑并实现对检测过程数据的过程过程记录存储功能(限程控机)
    ■具有面板操作或远程控制两种操作方式(限程控机)
    ■具有过温保护功能和温度设定以及温度监测
    ■可定制不同时间常数负载
    ■应用于发电机、UPS、开关、熔断器、电器附件、变压器、温升试验、低压电气的出厂检验、生产调试、模拟恶劣负载环境、科研开发、军工等精确测试场所
    ■采按钮控制或开关切换(触摸屏控制含RS232通讯接口) 

    ■可测量电压、电流、功率

    产品应用场所:
    充电桩、电力、通讯、电信、网通、移动、联通、铁通、民航、逆变器 直流发电机组、汽车4S店电池维护测试维护等行业。 

    免责声明: 以上是宁波至茂电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供货福建省DLB-LR 5KW触摸屏控制直流阻性老化负载的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved