标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 功能材料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能材料 »

    高温管道保温毯高温管道保温层专用陶瓷纤维毯

    点击图片查看原图
    联系人: 刘剑   
    品牌: 赫鲁节能
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 6859900 公斤
    最后更新: 2020-11-22 10:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高温管道保温毯高温管道保温层专用陶瓷纤维毯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高温管道保温毯高温管道保温层专用陶瓷纤维毯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     高温管道保温毯的产品简介:

    电厂、热电厂、工业高温设备的管道、高温管道、蒸汽管道等保温工程施工使用的保温材料有很多种,陶瓷纤维毯作为一种轻质高效、性价比高、施工简单的保温毯逐步成为高温管道保温毯的主要材料之一。

    高温管道保温毯的产品特点:

    高温管道保温毯-陶瓷纤维毯具有耐高温、高热、质轻、不燃、热导率低、抗热震、抗热冲击、耐化学腐蚀、施工方便、保温隔热效果好等特点。广泛用于电厂、热电厂、冶金、铸造、机械、化工的管道、高温管道、蒸汽管道、烟道等的耐高温保温层。

    高温管道保温毯的施工方法:

    如果在施工中对细节不够重视,不仅浪费了材料,造成翻工,甚至对设备、管道造成一定的损坏。正确的施工方法往往能事半功倍。

    将陶瓷纤维毯从包装袋中取出,展开→按照管道外围周长裁减纤维毯→将毯包裹在管道上→捆扎细铁丝→按照同样方法施工到要求厚度→按照要求进行防护处理,一般采用玻璃丝布、玻璃钢、镀锌铁皮、油毡、铝皮等。

    高温管道保温毯捆扎要求:缠绕后的硅酸铝纤维毯包裹坚实,无空隙和漏缝。

    高温管道保温毯的施工注意事项:

    陶瓷纤维毯应采用直尺和锋利的刀器具进行切割,不得用力撕扯。

    陶瓷纤维毯施工中应注意防护,不得踩踏、碾压。

    陶瓷纤维毯施工中应采取必要措施,尽量避免雨水等浸湿。

    高温管道保温毯施工所需工具:直尺、锋利的刀具、镀锌铁丝

    高温管道保温毯施工的具体步骤:

    1、清洁管道表面保温材料旧体及杂物。

    2、按照管径将陶瓷纤维毯进行裁剪(不得用手撕扯,利用直尺与刀器具)。

    3、将高温管道保温毯包裹于管道外围,紧贴管壁,注意拼接缝≤5mm,保持平整

    4、捆扎镀锌铁丝(捆绑间距≤200mm),不得将铁丝呈螺旋状连续缠绕,拧接头不宜过长,拧接头要塞入陶瓷纤维毯内。

    5、为达到施工要求厚度而多层作业时,需要进行错缝、填缝保证平整。

    高温管道保温毯的尺寸规格:长x宽x厚

    15mx610或122010mm     7.2mx610或122020mm,        

    7.2mx610或122025mm,     5mx610或122030mm,        

    4.5mx610或122040mm,     3.6mx610或122050mm

    耐温度:1050~1430℃,管道保温毯常用1050型和1260型陶瓷纤纤维毯

    高温管道保温毯外层保护层的选材:

    高温管道保温毯外层金属保护层可根据实景情况选材,一般采用玻璃丝布、玻璃钢、镀锌铁皮、油毡、铝皮等。要求缠绕后的陶瓷纤维毯包裹坚实,无空隙和漏缝。

     

    免责声明: 以上是淄博赫鲁节能材料有限公司在本站免费发布,该企业负责高温管道保温毯高温管道保温层专用陶瓷纤维毯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved