标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    加工 » 塑料加工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 塑料加工 »

    围树砖模具日新月异,美化城市

    点击图片查看原图
    联系人: 詹国庆   
    品牌: 国庆模具
    单价: 10.00元/件
    起订: 10 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2020-11-22 10:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    围树砖模具日新月异,美化城市的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解围树砖模具日新月异,美化城市的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     随着城市面貌的日新月异,美化城市空间已成为了当前的迫切需求。新型、科学的彩色马路砖及 采瓦问世,奏响了美化都市生活空间的新乐章,以其高强度、高质感、搞耐磨、不褪色及流畅的 线性等特点,已成了当今都市空间的一支主旋律。国庆塑业是主为混凝土彩色马路砖和彩瓦配套 的塑模生产企业,开发了几十种彩砖和彩瓦模具,品种有主要产品:1、市政用步道砖、彩砖、道 牙、机刨石、检查井模具。2、高速公路用路沿石、护坡、路肩、桥头锥坡、排水沟板模具。3、 水利及南水北调用护坡模具。4、铁路站台砖及护坡砖,排水沟板、护栏、沟盖板模具。5、建筑 用隔热板、花瓶柱、艺术围栏、欧式构件模具。6、水库除险加固护坡模具。7、公园、广场、风 景区树围、草坪砖、文化石模具。8、城镇小区用小道牙、路灯箱、水表箱等模具。9、西班牙式 、六角、植草砖、新型彩色路沿石等
    免责声明: 以上是保定市清苑区国庆模具机械加工厂在本站免费发布,该企业负责围树砖模具日新月异,美化城市的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved