标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管 »

    铁岭隧道逃生管道作用 逃生管的用途

    点击图片查看原图
    联系人: 霍经理   
    品牌: 合纵新材
    单价: 900.00元/米
    起订: 3 米
    供货总量: 100000 米
    最后更新: 2021-01-13 16:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铁岭隧道逃生管道作用 逃生管的用途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁岭隧道逃生管道作用 逃生管的用途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     铁岭隧道逃生管道作用 逃生管的用途

    郑州合纵新材料科技有限公司作为超高分子量聚乙烯隧道逃生管道生产厂家,专业生产φ800mm、φ860mm、 φ1066mm等多规格逃生管道。每批次都经过独立第三方机构检测检验,出厂即合格。产品长期供应中铁、中交、中建等央企项目,良好的质量和优质的服务得到了客户的一致好评。

     

    隧道逃生管道优势:

     

    一、耐磨性能强

     

      高分子量逃生管道完全继承了隧道逃生管道材的耐磨性能,耐磨能力为钢管的7倍。

     

    二、抗拉强度宇抗冲击性强

     

       高分子量聚乙烯逃生管道的抗冲击性和吸收冲击能力在非金属管材中位居首位。外力强冲击和内部压力动都很难让隧道逃生管道出现开裂的情况。而且在低温环境中,隧道逃生管道的这种性能会更强,高分子量聚乙烯逃生的这种柔韧性为输送系统提供了的保障。

     

    三、抗腐蚀性强

     

      隧道逃生管道有很好的抗腐蚀能力,在腐蚀性较强的(酸、碱、盐)及有机介质(萘溶剂除外)中,以20℃和80℃的80种有机溶剂中浸渍30天,外表无任何反常现象,其它物理性能也几乎没有变化

     IMG_20191218_094026

    四、耐低温性能优异

     

       隧道逃生管道的适温性宽,可长期在-269℃到80℃的温度下工作。

     

    五、除噪音能力强

     

    高分子量聚乙烯冲击能吸收性为塑料中极高值,消音性好,从而在输送过程中极大限度的减小了液体流动产生的噪音。

     

    安全卫生

     

     六、卫生,不霉变,不滋生细菌、卫生符合标准规定的指标,可接触食品和药物。

     

    方便安装连接

     

      隧道逃生管道连接方便,快捷。抱箍连接,链扣连接和钢质对插连接都是常用的连接方式,这几种连接方式方便,安全。可随时拆卸。

     

     

    我们卖的不是管道,我们卖的是安全。我公司所有隧道逃生管由中国人民财产保险公司承保。我公司专业生产Φ800的超高分子量聚乙烯隧道逃生通道,铁路隧道逃生管环刚度高、耐压性好、不易变形,为隧道逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

    免责声明: 以上是郑州合纵新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责铁岭隧道逃生管道作用 逃生管的用途的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved