标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    冶金矿产相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏苏州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 »

    供应5mm厚度冲孔板工厂

    点击图片查看原图
    联系人: 田女士 销售经理    
    品牌: 皓翔
    单价: 20.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 10 件
    最后更新: 2021-01-13 16:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应5mm厚度冲孔板工厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应5mm厚度冲孔板工厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      欢迎来电咨询 田女士:18068036168    QQ:1874746339因产品规格居多,价格仅供参考,具体请与我联系,以现报为准,没联系卖家直接拍下产品,将无法发货。

     原材料304、304L、316、316L不锈钢板

    材质:优质的冷轧板、不锈钢板、镀锌板、铜板、铝板。

    形:圆孔、方孔、长腰孔、六角孔、鱼鳞孔等异型孔。处理有 PVC 涂塑、静电喷塑(多种颜色)、后热镀锌、电镀锌、不锈钢电解、抛光。 
    规格:板厚0.2mm—15mm 孔径0.2mm—100mm

    特点:冲压而成;其性能耐弯曲、抗老化、不易生锈,用途广泛;网面平整、光滑、坚固耐用。

    用途:广泛用于空气隔音板,天花板装饰,机械设备防护罩,尘磨机筛、矿筛,厨房果篮等设备用品,粮库的通风网,足球场渗水滤网,商场用的货架网,各种装饰展台,环保垃圾桶、环保桌椅等等。

    我公司可根据用户提供的材质、板厚、孔径、孔距、排列方式、冲孔区尺寸、四周留边尺寸进行生产。并可进行金属板整平、卷筒、剪切、折弯、包边、氩焊成型。

     
    免责声明: 以上是苏州皓翔筛网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责供应5mm厚度冲孔板工厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved