标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     

    潮饮力的奶茶是茶饮界的新星

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理   
    品牌: 潮饮力
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-02-23 11:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    潮饮力的奶茶是茶饮界的新星的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潮饮力的奶茶是茶饮界的新星的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     据了解”潮饮力”阵容可以说绝对不容小视,必定在2021年会有一番饮品界的轰动,潮饮力团队深入中国最顶尖的中国创意饮品大赛找出两届冠军和亚军共同研发产品,结合打造潮流文化的主理人打造奶茶中的潮流文化.

      现在消费群体已经不断更迭,90后、00后对产品价值感、个性化追求、潮流文化、新潮的事物已经愈来愈明显,所以相对其他茶饮产品来说潮流文化的价值感更足,也同时携手飞轮海团体汪东城一起共同打造爆款产品,和明星一起助推潮饮力品牌势能,现在消费市场对高品质、新鲜原料产品关注度更高。

      消费升级时代,90后和95后已成为新一代的消费主力军,比起70后和80后,他们更愿意尝试新事物,以个性和自我来标榜自己。新生代消费者的选择主张也从大众趋同走向小众而个性化,消费动机以满足情感需求为主,所以更看重商品背后的人格属性,这次“潮饮力”也是站在市场的前沿打造一个和市场上有足够差异化,有特殊,吸引年轻群体的时尚潮流品牌,重金和冠军明星一起打造一个当下最潮流时尚饮品。

      期待这个明星团队重金打造,会成为中国潮流饮品第一品牌。

      >>>文章来源:CYLhwy001

      潮饮力官网:www.chaoyinlitea.com
    免责声明: 以上是广州味驰餐饮管理服务有限公司在本站免费发布,该企业负责潮饮力的奶茶是茶饮界的新星的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved