标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     

    “潮饮力”的消费市场是非常广阔的

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理   
    品牌: 潮饮力
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-02-23 11:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    “潮饮力”的消费市场是非常广阔的的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解“潮饮力”的消费市场是非常广阔的的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     奶茶,是年轻人的“续命神器”,而年轻人永远都是走在潮流前端的人。因此,茶饮想要抓住年起人,茶饮品牌就要做潮流的捕抓者,于是一些大胆的、潮流的、创业的茶饮品牌开始出现。它们用奶茶想大家输送新鲜灵感,表达自己的潮流态度。

      POPING潮饮力就是这样一个潮流茶饮品牌,TA虽开店在人来人往的热闹街市中,但是却仍能找到个性化的自己,对茶饮有着自己的态度。

      一个潮流茶饮品牌,应该有专属的符号元素表达自己的态度。因此,潮饮力采用了具有记忆性的简洁符号:OK手势作为自己的视觉符号。既表达了自身“Everything is OK.”的态度,有能很好地表现年轻人对生活不拘束的性格。

      除此以外,TA还十分注重场景体验,满足年轻消费者对“高逼格、高颜值”的诉求。因此通过对LOGO、门头、装修风格等多个维度的设计,创造出一个能引领茶饮潮流的品牌。

      LOGO方面,TA大胆用色,LOGO采用整体橙色,因为橙色作为吉祥之色,是具有代表性的东方颜色之一。橙色,即表达了TA的青春活力,又不失潮人风范。

      不仅如此,TA还用银铝色与之搭配,形成一种街头风,让人欲罢不能。一家开在热闹街市中的街头风潮流茶饮店,听上去似乎平平无奇,但是因为精心的设计布局,让门店看起来与众不同,甚至有种家徒四壁的高级感,十分适合潮人们在这里喝茶聊天。

      除此以外,POPING潮饮力的海报上还有着各种各样的潮流元素,如打篮球的人、滑板人等,穿衣风格也各具特色,如高街风、滑板风等,其中最让人惊奇的是还出现了奥特曼和小怪兽,传递“人类是信念即是光”的概念……

      如此众多的潮流元素集合在一张海报中,更具吸引力。潮饮力在人来人往的热闹街市中寻找自己,用奶茶向大家输送新鲜灵感,为潮人们提供一个聚集地,共同探索新潮流。
     
      >>>文章来源:CYLhwy001

    潮饮力官网:www.chaoyinlitea.com
    免责声明: 以上是广州味驰餐饮管理服务有限公司在本站免费发布,该企业负责“潮饮力”的消费市场是非常广阔的的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved