标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     

    潮饮力的奶茶是加盟者不错的选择

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理   
    品牌: 潮饮力
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-02-23 11:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    潮饮力的奶茶是加盟者不错的选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潮饮力的奶茶是加盟者不错的选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
      在明星品牌的不断带动,新茶饮门店的开设近年来呈现爆发式的增长,仅2018年一年内增幅就已达到74%。

      由于茶饮业入行本身门槛不高,所以容易导致同质化越来越严重。目前喜茶奈雪的茶的品牌已具规模,其品牌效应正在逐步增强,但随着不断的深化,各大品牌之间也逐渐出现了诸多的相同点——“小清新模式”。

      相似的产品格调。喜茶以芝士茶为主打产品,而奈雪则是主打女性市场。看似两者毫不相关,但是我们实地考察后可以发现,不管是从门面装饰还是内饰装修,或者是消费产品上,两者都呈现出精美,细致,温柔的主要特色,都是非常适合自拍,摄影等小清新风格。

      相似的产品营销。不管是从两位品牌在微博上的互掐,还是实体品牌的出产上,我们都可以清晰的看出:两家产品的相似点很多,相似的市场开拓,相似的营销手段和营销模式。让消费者察觉到他们似乎没有了创新意。

      而这一点上,“潮饮力”有这明显的不同。从“潮饮力”的门面外独特包装,到内部大胆的撞色装饰以及品牌的文化,员工特色出餐模式,都体现出它那股“模仿不来”的嘻哈风。“潮饮力”将潮流精神keep real作为品牌精神,坚持“真”做潮茶,从价值理念,视觉,空间,产品品名等多维度,让说唱文化和茶艺进行了精确结合,直击消费者“感,官,视,味”。

      >>>文章来源:CYLhwy001

      潮饮力官网:www.chaoyinlitea.com
    免责声明: 以上是广州味驰餐饮管理服务有限公司在本站免费发布,该企业负责潮饮力的奶茶是加盟者不错的选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved