标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    能源 » 煤矿设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 煤矿设备 »

    直埋式波纹补偿器 热力管道膨胀节 耐高温伸缩节

    点击图片查看原图
    联系人: 韩雯雯 经理  
    品牌: 亿丰
    单价: 900.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 100 件
    最后更新: 2021-02-23 11:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    直埋式波纹补偿器 热力管道膨胀节 耐高温伸缩节的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解直埋式波纹补偿器 热力管道膨胀节 耐高温伸缩节的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
    直埋式波纹补偿器
    产品简介:
     一、用途: 
      直埋式波纹补偿器主要用于直埋管道的轴向补偿,具有抗弯能力。
    使用说明: 
      直埋式波纹补偿器主要适用于轴向补偿,同时具有超强抗弯能力,所以不考虑管道下沉的影响。直埋式波纹补偿外壳及导向套筒     保护下实现自由伸缩补偿,其它性能跟普通波纹补偿器相同。
    热变形计算:
      △L=a?t?L=0.0133×360×30=143.6mm
      注:a为碳钢通常采用的膨胀系数
      t 为管道介质的温度-安装时的环境温度
      L为两个固定支架之间的长度
    安装注意事项:
      3.1为使直埋是波纹补偿器起到补偿作用,补偿器两端必须设固定支架,防止管道受内压推力影响外移拉伸。
      3.2补偿器的一端(指单向补偿的直埋式补偿器死端)要靠近一端的固定支架,用补偿器的活头补偿管道。
      3.3根据补偿量设定两个固定支架的距离,补偿量一般不大于管径。
      3.4试压过程中以补偿器不得出现拉伸现象。
     
    免责声明: 以上是泊头市亿丰管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责直埋式波纹补偿器 热力管道膨胀节 耐高温伸缩节的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved